哪把剑法师能背在背上

看到DRAKEDOG第二部里有把剑背在背上..请问那把是什么单手剑...还有别的单手剑可以背在背上吗??

好评回答
    斩骨可以背,而且挺好看的,但是如果队里有近战职业的话,100%不可能给你的(除非都有了),还是象上面说的,弄把幻影算了....不过弄这些对你没有用啊...都不是法系戴的

    夜***

其他答案

  • 没玩都哪呢!!
    只知道能背的都是双手的武器

    小***

  • 幻影之刃

    装备后绑定
    主手 剑
    59 - 111伤害 速度 2.60
    (每秒伤害32.7)
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续20秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。

    这把剑可以
    付上屠魔,这把剑背在背上很拉风
    碧空不是背背上的,挎腰里的

    s***

  • 弄碧空吧,附个冰寒,超帅的~不行的话去厄运西杀王子掉那把剑法系用也不错的,呵呵

    y***

  • 斩骨...几个法系能拿??幻影之刃吧还是.....超便宜的....拍卖买把吧

    卡***

  • 斩骨剑拾取后绑定
    单手 剑
    72 - 135伤害 速度 2.50
    (每秒伤害41.4)
    需要等级 58
    击中时可能: 每1秒对敌人造成2点暗影伤害,并将其转移给施法者。持续30秒。
    瑞文戴尔男爵 62 精英 副本 亡灵 5.13%

    l***

  • Drakedog背的是斩骨剑~

    t***

  • 好象是碧空之歌吧

    B***