给这号估个价格~~~~~~~~~请进...

6区卡拉赞部落盗贼。70男号亡灵 ,名字起的很好。不俗不黄,不暴力。
武器:锻造2及龙锤+S1剑。备用武器:卡拉赞王子匕首+磨牙剃骨者
装备:S1+老兵+70章换的腿+60章换的手,仓库里70紫腿紫手还有几个。
项链:守备官的项链
戒指:守备官戒指+卡拉赞掉落的卡萝尔戒指。仓库大概还有5-6个其他70的紫戒指
首饰:嗜血胸针+沙漏
仓库:满格满包,里面武器装备材料全满,各种蓝紫装备很多,战场奖章4个几乎全满,虚空10来个、公证徽章100来个,其他乱7八糟全满仓库。
装备强化:锤子(猫釉),S1剑(20敏),装备全部强化。
人物属性数据:无BOFF--HP:9750血、AP:1745 暴击:29%。韧性:260
声望:外域5个地区声望崇拜,其他基本都尊敬或者崇敬。
任务和钥匙:KLZ门任务已完成,所有YX本钥匙齐全。
坐骑:70亡灵马 70战场狼 70飞行小鸟。(没高速大鸟)
技能:锻造:375 副魔:255 开锁:满 急救:满
战场分数:还剩6000多。
JJC分数:355
公会副本主力,网站管理员
请大家给估个实在价格~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    500吧,这个价格比较合适,稍高也可以接受因为100多牌子2.4直接换nb武器,不过没大鸟可以压价。
    如果你是5173交易我很是不建议,5173基本就是骗子窝,买了根本没保证,人家找回了你找客服他们就让你找派出所。。。,而且经常出现被找回的情况,我一个朋友上次被骗了1500。。。
    建议taobao用支付宝交易。

    花***

其他答案

  • 你在的这个是不是PVP的啊,还有怎么交易啊,如果是PVP的,我要了,600元,我转到2区的地狱之石!是的话请联系我

    上***

  • 400RMB,我现在在桑服和范达儿鹿盔都有号.你这号至少在这2个服务器卖400还是公道价,低了你不合适,高了没人要.

    骑***

  • 你是BL的谁啊?我也是KLZ的。我是穿鞋的小猫。FS 。呵呵,怎么想卖号了啊?
    这个号,我觉得,能卖400到600,有人喜欢就能卖的高~~~