关于剑学技能的!高手教下!

我重练了个剑号,以前我是练枪的,不知道怎么加技能才最强。。。
另点,你们不用对我得武器担心。。。

好评回答
    首先呢1转里的技能就学10级的到了2转我个人认为都不学。。到了3转学68的技能和77的技能。。。至于4.5转的还要研究研究

    爱***

其他答案

  • 有好武器就好办了,因为剑在前期对装备的要求不是很高,除非走单刷路线,但一定要有把好武器!
    第一个气功,增加最小攻击力,这个一定要先加满,接着依次加连环、回柳、狂风,记住一转和二转后出现的新气功都先不要加,4转前如有剩余点数可加的。4转后就不用说了。
    如有师傅的高级JN的话,连环可不加,全加一定概率减少对方攻击50%这个气功。不过我倒觉得,作为剑,60前还是用平砍好,因为平砍是剑的一大优势和特点,速度快,一个连环下来打的并不比用JN少,所以你有好剑,我建议你50级前不要用JN刷,全用平砍,肯定会比JN刷效率的,

    风***