盗贼的装备选择,高手来看看

玩了一快半年盗贼了,现在我是战斗匕首贼,专为输出FB天赋,目前还是搞不懂一个问题,就是我到底用什么样的装备好,有2种装备,一种是力量敏耐装(像+10力量+18敏捷+9耐的戒指,这种类型的),一种是耐攻强装(像+18耐,40攻强,这种类型的),为了更好的输出,到底要选择哪种装备呢

全部答案

  •   怎么说呢,盗贼的本质就是敏捷高,如果你是副本输出,战斗匕首贼是当之无愧的输出王,而且假如想杀人的话也不用担心你的天赋问题,至于你所说的另一种,攻 强 耐,就只适合打怪刷钱,血厚嘛,一般战斗剑贼会比较喜欢后者。
    个人认为对盗贼来说还是敏捷最为重要,敏捷还加暴击,护甲,闪避,强度,我曾经比较过2套装备,少校套(6件) 和夜幕套(4件,我只有半套),虽然一套是蓝 一套是紫,但我想看看他们到底差别在哪,一比下来,差距惊人,少校除了在耐力上占了200多点血的优势和3%的命中外,却少了14%左右的暴击
    6%左右的闪避,20+的强度,0。
      5%左右的护甲, 我现在主手毁灭,副手残忍,也许你会认为我装备差,但我在七区,新的嘛,自然比不过老区的高手们,但我只是说明一个问题,目前我穿夜幕在战场杀亡灵贼90%以上得胜率,少校就要低的多,也许是暴太少了吧 ,得出一结论,敏捷才是盗贼的王道,也许你会担心血少了,不耐打,但是一个成功的盗贼是永远不会把自己的正面暴露给敌人的,要记住自己是盗贼,不是战士。

    火***

  • 不知道你说什么。。。。1敏=1攻强。有敏自然有攻强了
    而且目前来看,按照正规装备穿就行了,也就是T1T2T3这类,职业套装尽管穿好了,各种属性都不会差的
    武器选择更没什么好说的了,不同天赋的盗贼一共就那么几把武器,也没什么好选择的
    戒指方面,战匕当然是侧重命中了,无非就那么几个戒指,青铜龙(崇敬以上),屠龙大师之戒,MC老10掉的2命中戒指,NAXX瘟疫3掉的超自然,除了这几个戒指外,其他的戒指全部只适合于PK,输出就差多了,战斗贼、战斗匕首贼、出血贼这些都是对命中需求很高的天赋
    至于饰品更没什么好说的了,适合盗贼输出的也就那么几个,龙牙饰物,蜘蛛之吻,沙虫之毒,大地之击也还行,虫群也凑合,也就这么几个好的了
    说穿了,一般没什么人会为了这种属性问题烦恼的,因为一共只有这么点东西选择,很简单就搭配出来了,在这方面LZ根本不用操心什么,就这么点东西,出了就买咯

    j***

  •    既然是战斗匕首,加了匕首专精之后 致命大概到35%,而且有武器大师,致命伤害不成问题.现在就该侧重于加强度.FB不是插旗子,没必要高耐.   而战斗剑,强度高伤害不能体现出来,如果有致命装的话,战斗剑的DPS是很高的

    流***