北京驾校问题

请问北京现在哪里驾校比较正规?家住在望京附近,请问附近有无好的驾校?请有过精力或者也想学习的朋友来说下具体情况 谢谢

全部答案

  • 我也推荐你到“远大驾校”,我姐姐在远大学的,她说哦还可以,我是在“龙泉驾校”学的,那的教练不怎么样?而且教练老给学生要东西,特烦,你不给把他就不好好教你!这是我的意见。你可以到 上看看,是否合合适你?

    %***

  • 我也在东方时尚学的,听人说那里不错,还真的挺好。
    教练挺负责任,而且真的不收学员的任何东西,而且态度很好。
    我学的是周末速成班,连续去七周,两个人一辆车,又不是很累,还有足够的时间练车。
    公交驾校离他们很近,但是听说那里的教练比较凶,不知道真的假的。

    小***

  • 我在北京东方时尚驾校学的,无论从学校建设、教练素质、服务态度和办学质量都是一把手,身边的好多人都在那里学。亲身体会了更觉得自己选择的没错。
    东方时尚普桑预约时间的3300元,不再收任何费用,保证顺利拿本,三个人一起报3100,你可以到报名处和报名的其他人一起报。
    还有公交驾校也不错,只不过这两个驾校都离你太远了,在丰台和大兴的交界。
    你可以选择海淀驾校,那也是个大驾校。
    强烈建议不要选择京东驾校,教练素质低,不好好教学员,还收受学员的东西。

    报***

  • 我推荐你到“远大驾校”,我姐姐在远大学的,她说哦还可以,我是在“龙泉驾校”学的,那的教练不怎么样?而且教练老给学生要东西,特烦,你不给把他就不好好教你!这是我的意见。你可以到 上看看,是否合适你?

    s***