装修后想生小BABY

我们是07年1月17日新房装修完毕,现在空起的,准备07年4月10日左右进去住;想在07年10月左右怀,听朋友说最后不怀,因才装完对小孩不好,最后在一年以后,请问朋友们到底怎样才对BABY完全呢?

好评回答
    入住前可以做一次环境检测,这样对你也有好处。甲醛不光对胎儿有影响,对你和你的家人也是有影响的,问一个问题:你的装修材料是环保的吗?你可以在家里养缸金鱼,因为甲醛融与水,要是鱼一周还没死就说明房间的甲醛没超标,或者是用一些处甲醛的溶液(家具市场有买的)但是安全起见还是做环境检测安全点
    祝你生个健康的宝宝

    冬***

其他答案

  • 不放心的话可以做一次污染治理,下一代要紧啊,

    匹***

  • hb780227:你好
    年初装完后尽量多长开窗户,三个月后入住基本没有问题了..
    你可以再买一些除甲醛的花花草草,在家具中放些活性炭;7月份怀孕没有问题了..

    馨***