想把五年期保险储蓄提出买基,划算吗?

06年1月份把闲钱存在分红五年期的保险公司.今年算是才一年,提出的话一万元只给9470,加上分红杂费算亏百十元,再加上一年的银行利息算是每万元亏200元.取出买基划算吗?如不取放那五年后提出每万元每年300元利息.很少.

好评回答
    退保是会吃亏的,但如果不想继续吃亏,还是建议退保。
    我06年也退了两份分红型保险,首先说清楚退的是分红型保险。

    _***

其他答案

  • 肯定合算。去年单位同事将存了3年的分红保险都退掉买了基金,收益远远超过保险公司的分红,还有人将国债都提前去了投资基金。

    还***

  •     划算的,去年基金的平均回报率是50%,最高达到165%,如果你选择几只比较好的基金,预计最低也可达到20--30%的回报,远远高于保险分红,但是基金是有一定风险的,所以你要有思想准备.

    r***

  • 你那个不是存款,提前取出为“退保”
    取出来吧,买分红型保险肯定不合算!

    ^***

  • 如果这样不要动这笔钱,现在大盘不明,实在想进,另找一笔钱买吧.参考!

    洋***

  • 部分赎回后.选一个基金择机进入.效益会好的多.

    y***

  • 应该取出购买基金,比较合适.

    随***