暗精灵巫师1-20升级方法和打钱方法谁能详细的告诉我。谢谢大家

好评回答
    接任务(黑暗精灵的指导-打狼牙),报  酬:50sp、亚丁地图
    任务说明:『深渊祭司所做的战斗训练。补抓狐狗并收集4个狐狗的尖牙交给深渊祭司可得到50sp及亚丁地图的报酬。』
    1.跟附近的深渊祭司说话触发任务
    2.在村外打狐狗打4个狐狗尖牙交给深渊祭司,得到亚丁地图和米特拉尔的血
    3.将米特拉尔的血交给米特拉尔得到50sp
    打狼,一边赚钱一边完成任务。任务完成得到地图。就可以四处走走了,7级就去学技能,10级之前你就老老实实的打打狼、哥布林、安普图伦、贝尔勒兽人,然后14级学技能,用积蓄的钱买点魔灵弹,就去沼泽地开杀,打一下就用魔灵弹一下,可以加强你的魔法攻击的。
    快到20级就去豺狼兵营打,那里钱多升级快。
    到了20就可以一转了,恭喜你。到黑妖公会去找宗师。

    z***