网上怎么样购买封闭式基金?

好评回答
    在证券公司办股东帐户,与证券公司签网上交易委托,
    并下载开户证券公司指定的股票交易软件。
    用哪家的银行卡,也要按证券公司的要求。
    以上办好后就可在家用电脑买封基和股票了。
    在股市买封基最少买100股,交易费为2.5‰,无印花税及杂费。
    但起点为5元。交易金额最好不低于2000元,在手续费才上不吃亏

    风***

其他答案

  • ---手续?
    1、先到证卷所咨询相关事宜。
    2、到指定银行办理银行卡,并开通银证转帐。
    3、到证券交易所开股票帐户,取得沪深两市股东席位,获得相关密码和资料。
    4、回家在专用电脑上登录证券公司网站下载交易软件,按提示进行注册,并修改和设定相关密码。作好相关数据的记录并秘密保存和熟记于心。
    5、选择好交易对象,设定目标价位进行交易。
    记住要安装正版杀毒软件,并开启监控和防火墙,用软键盘输密码等。

    龙***

  • 到证券公司申请开户后,登陆证券公司网可以进行委托交易。

    东***

  • 网上没有吧.要到证券交易所去.象买卖股票一样.

    风***