玩弓箭手的来看看啊!~

我的弓30纯功敏多少级好加血好?
要满功满敏好?给理由!
谢谢

好评回答
    楼主是新手,你们说的远了点。
    楼主你30级纯攻敏刚好,现在开始2血1敏1攻,以后做任务都是需要血多,所以加血,现在的趋势就是血多,敏的话加到100左右就不要加了,敏不加了就2血2攻,带上弓以后攻上了700就开始全加血,后期完全看你的经济实力,没钱就加个120敏,多加点攻,练级任务都比较好。
    PS:血弓是骨灰级玩家用来PK的,一身PK装就要2000W。除非你是RMB非常充足的新手,否则满血装备跟不上战斗力就不足了。

    j***

其他答案

  • 别这样  最好满功  : 虽然240理论 但是满功和功到240还是有差距的 满功乱设威力和满敏的明显不同  如果你说 功底可以+必杀提高
    但是必杀伤害和功有关系的
    满血不推荐 也许你的偶像是  1212  但是你想想那个年代没有忍
    野战?别去了  一个星座一天到晚打来打去为了什么  你去全星系pk那个冠军阿
    满敏:现在已经不是满敏的时代了  这样敏多了  血少  血+多了功少
    毕竟现在功已经推出pk得舞台 没有必要满敏  100~120就可以  比王先出手就好

    上***

  • 满血,带10弓攻击能到600,其他敏

    安***

  • 野战,任务:纯血敏
    PK:满敏半功血
    带小号:直接纯功敏也没有问题

    六***

  • 你这弓号以后带小号~带宠的话~满攻~大敏~30到50的血~
    如果你弓当主号练~满敏~敏高了命中和闪躲也就高了~~
    小攻~大血~~
    现在纯血敏弓也有~~
    弓的修正可以达到100命中100闪躲~60比杀呢~~

    怕***