弓箭手需要加多少血?从多少级开始加合适?

听说纯攻敏的弓在风 的生存能力很低 打BOSS也不行
所以想问下
PS 我不想练血弓 只想找个平衡的加法 要突出攻击的
PS2 请不要引用新浪的攻略 那些资料我都看了 我更想听下弓手的亲身体会?
说详细的,说明白的,说真实的 才能得到分数 否则"无满意答案"

好评回答
    本人有101级的弓手,满攻,100敏,其他血。我的加点并不是楼主希望的类型。根据本人的体会谈谈几点看法供楼主参考:
    1、按照楼主的需要,建议你的弓手加30~50点血,至少30点,其他攻敏看你的需要分配,不过建议你满攻。理由:加血不上30点,血量太少,加血的目的达不到;满攻加点的弓手任务和练级、PK都好用。
    2、建议楼主前30级纯攻敏加点,30级后,二攻一血一敏地加点,血加到楼主希望的点数后,就二攻二敏的加点。

    刀***

其他答案

  • 照你的问题,那首先是满攻,其次就是你功打算以后做什么用?主要是任务型的,那其它就100敏其它血,如果只为练宠带小号,那+25~30血其它敏就可以了!如果是任务做的略多的话,但不作什么BT任务,那加50~80血就可以了!加血从20~25开始加就可以了!

    I***

  • 我觉得少10点攻拿来加血的话不会有什么影响.不一定要满攻.

    w***

  • 个人感觉还是满攻大血的舒服
    至于敏,保持比怪快就行了,可以养只TL作参照
    这样的弓练级不错,还剩装备
    血也不少,弓很高(10B  900+)
    后期练低级的宠无敌
    就是PK郁闷

    老***

  • 30左右开始+把,毕竟40以后任务的可选择性就比较多了(能过沙莲娜海底了),+30左右血就够了,建议-敏+血

    j***

  • 我感觉从30及开始加点血

  • 我建议从33开始加血....那时候的功敏是80
    敏80在240左右```给一个100级数据吧```血1750功475 敏235
    或者多点敏``120左右血1550功479敏311
    我感觉上面一种好点`````

  • 哎,各有各的常处  我建议你满攻中敏小血

  • 绝对真实
    130级开始加

    一***