青木宝箱

那个垃圾青木宝箱会开出些什么东西呀???

好评回答
        不要送我,我做任务一次买矿还要几十万呢,钥匙才2万,开一个至少还有几千经验,我还开过魔法0-1的(小)宝石(名称忘记了)、高矿等。现在我只要有我都开,开多了是赚的。

    1***

其他答案

  • 现在这箱子都没人要了,到处都是,也没有捡了.

    乔***

  • 还是划算的钥匙才2W一把.我开了好多,全是几千经验.总的还是不错的.

    ****

  • 开了N>100次就有一次好的!
    唯一一次感觉好的:10经验,8W金币,43的黑铁!
    其余的:经验:小于1W,金币1000-2000

    w***

  • 看运气,经验,金币,灵石,矿石,装备,还见过有人开到熔炼宝箱!

    h***

  • 青木还是很值得开的  毕竟钥匙便宜  我开过43的矿  灵石  经验  圣魔石  还有几个逆魔装  算起来  还是比较赚的  有就开下  不要买  开到几千的经验也不能算亏

    蜗***

  • 我开的基本给的四五千经验,有一回是五万多的经验,还有20虎珊瑚戒指等等没什么的东西!就跟未坚定装备一样十之吧九都是没用的东西!

    玩***

  • 我就挺喜欢开青木的,钥匙现在也就2W一把,不算贵,我开过猛士、各种高矿,还有高纯度的灵石。还有一个熔炼宝箱。不过基本看运气,目前我开了那么多青木,总体来讲应该是赚的!呵呵!祝你好运!

    s***

  • 青木一般是开到很少的经验,几百点,或者垃圾装备。也有几率开到经验多的,或者矿等。但是几率很低。基本是浪费钥匙钱。

    菲***