关于历史任务

我在银矿准备打巨兽的时候,不小心把草莓饼给整掉了,结果显示任务失败,而且还没法中断,我想请问各位高手,我应该怎么样才能继续任务呢?

好评回答
    没关系,普通任务是完不成了,但历史任务还可以完成的.只要漫漫等.

    l***

其他答案

  • 那任务没意思,我都没去做- -!!

    1***

  • 巨兽任务有2个,一个是矿工那里的,一个是白银会长那里的。
    任务分杀和拿镣铐.
    只要历史任务可以继续做,就OK,我的任务栏也提示失败.

    U***

  • 那个没多大用处,直接去杀死巨兽,巨兽在西矿
    2层的右下角那里,那里有个3角形,就是那里

    c***

  • 只要=巨兽出来打他杀了拿手铐去叫任务就行了,任务中断不中断没所谓

    w***

  • 那个任务和草莓饼没关系,只要在接到任务后的一小时之内完成就可以。你肯定超时了吧。
    任务奖励只有几千块钱、一点点经验和九千多生活经验,失败了也没有大碍,对历史任务进程没影响。

    风***