请问历史任务巨兽那里不能交任务怎么回事?

我做到巨兽那里,镣铐也有了,大肚男那里也说我完成了,可是白银那里商会会长不让我交任务, 5,怎么回事啊~~~~~~~~谁来告诉我,草莓饼也是先吃的

好评回答

其他答案

  • 带好悬赏令啊 ,然后 你才能去交任务的

    x***

  • 带好悬赏令,再去交任务

    8***

  • 没有悬赏令,就没法交任务了,我也是一样,把悬赏令丢银行了,结果怎么都交不了任务的,不关草莓饼的事,我的草莓饼是自己吃了,结果引怪任务都作失败了。后来练了个小号,把引怪任务作了,结果没有传说中的10W进帐,心中超级郁闷哟。

    秋***

  • 你身上带悬赏令了吗?就是一个本夹子。是当初接任务时给的,如果没带或着弄丢了就不能完成任务了。

    l***