急,关于巨兽的任务

历史任务做到矿工给你草莓饼时,他说要一个小时内杀巨兽,我以为是吃了草莓饼之后1个小时内杀就可以了,我后来去练级了,结果一会儿他说任务时间已到,任务栏里引诱巨兽的任务为失败,而且不能中断!也不能重接,怎么办?

好评回答
    这个不懂..没做过任务.不过我知道你所说的那个巨兽是在西矿就是废矿的2层右下角..15分钟刷一次.40级的

    人***

其他答案

  • 任务算是失败了!
    没办法再做这个任务了!
    如果想继续做历史任务,就到白会长那里接悬赏令的任务!
    仍然是杀巨兽,拿镣铐,记得带上悬赏令哦!
    完成后得到的奖赏少而已,不要紧的!
    支线任务
    你去废矿2(可以从银矿3去),做地毯式搜索,当做打羊皮,巨兽每隔1小时刷1次,地点是随机

    j***

  • 任务失败啦不怕!你去废矿2(可以从银矿3去),做地毯式搜索,当做打羊皮,巨兽每隔1小时刷1次,地点是随机的

    黑***

  • 这是个支线任务,失败了就无法继续完成,但不影响你打巨兽。交镣铐,交了镣铐NPC会给你20万。

    兔***

  • 任务算是失败了!
    没办法再做这个任务了!
    如果想继续做历史任务,就到白会长那里接悬赏令的任务!
    仍然是杀巨兽,拿镣铐,记得带上悬赏令哦!
    完成后得到的奖赏少而已,不要紧的!

    1***

  • 什么时候去刷也行的~只要接了任务就行了~没刷的话就要==~15分钟刷新一次

    【***

  • 我以前也失败过,因为巨兽被人刷了要等15分钟.
    将任务中断,再去白银商会会长那重新接任务.

    y***