为什么任务失败了还在而不能放弃

我在做历史任务的时候,在打巨兽那个中我在错位置吃了草莓饼!!而到了指定位置找巨兽时又没看到了!!任务中显示失败了,我把相关东西丢了但是还是不能结束任务,请问我该怎么办能继续这个任务

好评回答
    你有没有接那个悬赏令的任务,如果接了,那就去继续打巨兽,记得带上悬赏令,如果没有接,那就去白商会会长那里去接悬赏令的任务,然后去打巨兽,拿镣铐完成任务,就可以继续做历史任务了,只是得到的奖赏没有那么多而已,不大要紧的!

    1***

其他答案

  • 信笺丢了就麻烦了,那要是任务道具就没法继续了!只有从官方买道具了!我做到人鱼的宝藏道具消失了任务就没法继续了!逼着到官方买!我也就放弃了!很是坑人各位小心!!!!

    b***

  • 那就再接任务,继续做,不要紧

    s***

  • 级别:学弟
    10月6日 19:02  你有没有接那个悬赏令的任务,如果接了,那就去继续打巨兽,记得带上悬赏令,如果没有接,那就去白商会会长那里去接悬赏令的任务,然后去打巨兽,拿镣铐完成任务,就可以继续做历史任务了,只是得到的奖赏没有那么多而已,不

    天***