请问关于暗黑1.10单机版的下载问题

按照牛哥推荐的暗黑1.10单机版本下载地址用迅雷下载到的文件(DiabloII.rar),可是不知要如何操作处理后才能够正常使用,因为我从来都没有处理过类似的下载问题,所以没能打开过此文件,希望知道的朋友不吝赐教,详细解读一下关于此下载的全过程,不胜感激.

好评回答
    1、首先要确定你的电脑上安装了WINRAR。
    2、双击你下载的文件。
    3、点击(解压到)。
    4、将目标路径改成你要装暗黑的文件夹。
    5、点确定。OK了。

其他答案

  • 我也迅雷下过d2的硬盘版,我下的是1.8g的那个好像,有过关动画的。解压的话需要解压密码的,到下载的网页看看有没有提供解压密码。
    解压出来看看有没有readme 什么的,有的话按照他的说明操作,基本上没什么问题,硬盘版基本上是解压了就可以直接玩了~^_^

    x***

  •

    c***

  • 这没下载的..自己买个盘...

    l***

  • 用WINRAR解压就可以!

    g***

  • 先将地址复制下来,然后进入迅雷,新建任务,把复制的地址贴到网址的空上,然后开始下载
    下载完了解压,然后就可以直接玩了

    m***