安全模式下装程序安全吗

我是采鸟,想下载一个陈桥五笔,有人说为了防止病毒和木马,可先下载到桌面,然后启动安全模式,再进行安装。请问这样有效吗?

好评回答
    你好,本来陈桥五笔就自带了木马程序,在安全模式下安装更不安全。卸载时很容易造成系统出现错误。
    安全模式下最好不要安装程序,安全模式下是不加载驱动程序的模式,有的程序无法安装,即使有的能安装,也不建议。

    水***

其他答案

  • 晕啊     你这是脱裤子放屁  -多此一举!!!
    装软件不用进安全模式   如果为了防毒进安全模式杀毒软件没启动中的可能性更大!!!你的朋友的话不能信哪!

  • 呵呵  到安全模式里 怕是装不了  很多程序是不加载的

    冰***