高级铁匠请进

我的铁匠已经3级100%的经验了 可以升级4级铁匠了 可是我到长老那 升级生活技能里 没有铁匠技能 我问了些朋友 听说是要做任务才能升级 请告诉我任务的具体流程以及在那接任务 谢谢

好评回答
    等级到50级去长老那接任务 去见组龙城北的铁匠  他要你10个百练钢 一把2星的弓  一把2星的双刀  一把2星的蟠仗 (武器名字不记得了 全是40+级的武器,任务里都写的) 我做那3把武器冲了很多钱都没做出 最后还是去拍卖行买的 这些武器都很贵的~~~~~~~~~~
    呵呵 这全是完美策划的 完美真会赚钱  BS完美赚黑钱

    枫***

其他答案

  • 不用~~做武器横简单的~~你只要准备好材料(要一向做3的的材料,那样出星的几率较大)

    杰***

  • 不会吧?我升级时只做了一共七把吧,三种武器各出了一把两星的,两星很容易呀,三星的太难了,还没做出来过,我汗!

    俺***

  • 嘿嘿 准备40元 昨天晚上才把铁匠和裁缝4级别一起过了 至于巧匠还是等两天算了 穷人啊!~~~~~~~~

    w***

  • 你到组龙城北铁匠那去看看,应该是在他那接到个任务,要10个百炼刚,还有打造他所要求的3个两星装备,就能完成任务,升4级铁匠

    b***