我是A国公民,如何取得B国的护照

好评回答
    具体要看B国规定,怎么样才接受你入籍。
    然后可能有些国家规定不能双重国籍,这样你的A国国籍法律上说就失效了。

    w***

其他答案

  • 你可以通过投资移民得到B国国籍,然后取得B国的护照.同时你也可以通过与B国公民结婚而获得B国国籍.请你不要相信社会上的"证件集团"所说的一切,不然会人才两空.

    1***

  • 移民到B国。才能取得B国护照,上面说得对,有国家不容许双重国籍,就是说你加入B国要放弃A国国籍。

    m***

  • 最好的方法是去大使馆申请或者询问有什么条件,一些国家不准有双国籍的人

    d***