装备属性

装备 物理防御力后面有个括号 写的是百分数 请问是什么意思??
装备底下的属性  不灭 幸运 坚固都是些什么意思??
请高手详细说明下```
谢谢了

好评回答
    1括号 写的是百分数 就是 提高装备的 属性 能够练金加上去的 就是用打到的练金符石
    2不灭是指 装备加 3以上 失败 装备不会爆没了
     幸运 是装备 练金或加属性时 成功率 提高一点  和幸运之粉 作用一样
     坚固 是 给装备 练金或加属性时 失败不会 减耐久
     还有一种 啊斯特拉石头 是 比如 你装备 是+4的 有不灭 你加5失败 装备应该变0的 有啊斯特拉石头属性 失败还是+4

    d***

其他答案

  • 装备后面的%是装备的防御力那个越高防御就越高下面的幸运是提高练金成功率,不灭是用啊撕特拉时用的没不灭就用不了啊撕特拉,坚固是装备+5以上时有时会减少耐久防止耐久减少的。

    v***

  • 你用装备同店里%0的比下就知道了.不灭是合时同化-少吧.幸运是合时成工+高.坚固是去升级时装备没那么挂池久去得慢吧.偶读书少..打错不少字.我想你看得明白的吧~~~~

    丫***