水货的手机和行货有什么什么区别啊

水货的好吗???

好评回答
    所谓行货就是由原厂生产经经销商、代理商或专卖店直接销售的产品,行货就是正货、经电信部门测试批准有入网许可证的商品。但现在入网标签也有假的,要鉴别入网标签的真假,只需把手机机身背后的入网标签放在验钞机下检验,若在荧光入网标签上出现清晰的"CMII"粉红色字样,那么这台手机就是“行货”了;如果没有清晰的"CMII"字样或者是其他字符那就是水货手机了。
    而相对的水货则是通常是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入国内市场的产品,这种产品最主要的目的是为了逃避科税,又或者该种产品曾经过不正当改装而不能够通过正常渠道入关。水货不排除其为原厂正货,却又不能排除是改装次货,而且该产品基本没有受国内厂商保修许可。所以购买水货仍然不非常不安全的。

    撕***

其他答案

  •   何谓国内行货呢?
    国内行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产
    厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及
    其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的
    关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产
    品的保修售后服务往往较有保障。
       国内行货保修: 由厂家客服中心提供保修服务。 ★ 水货(欧版原装) “水货”相信是各位网友眼中一个敏感的字眼。什么是“水货”呢?水货并不 是假货。还有很多网友不清楚什么是水货(欧版原装)手机,按默认定义,水货 手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。
      水 货还有一种叫法,为欧版原装,所谓水货(欧版原装)手机其实就是本应销往其 它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。简单点 说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。所以水货手机的 质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销 售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同,品质甚至比国内 的行货还要好,加之销售价上巨大的差额,很多人都喜欢选择水货(欧版原装) 手机。
       水货(欧版原装)是英文还是中文? 水货(欧版原装)手机软件都会升级为简体中文版,和国内行货一样都是有简体 中文的。 水货(欧版原装)保修: 其实水货与行货都有一年保修,只不过水货是在外国保修,当然不会有谁会拿 回去外国维修,因此水货商家都是不保修的,但我们是保修的。
       ★ 什么是香港行货? 香港行货手机是针对香港市场销售的手机,在香港本地这些产品是有正规的 销售方式以及销售渠道的。香港行货相对国内行货来说是地地道道的原装货,由 于是原厂出品,所以在硬件上绝对不用担心,而在操作和功能上也是和国内行货 一样的。
      而由于大陆与香港地区存在着关税差异加上厂商们在大陆以及香港地区 的定价也有所不 同。就算是在香港正规销售的手机,其与大陆地区相同型号的 手机之间也有着 很大的价格差异。而一些手机销售商则通过这样或那样的途径 将原本应该在香 港销售的产品转移到大陆地区销售,直接从香港走私回深圳。
      在 从深圳幅射全中国。 香港行货有简体中文的吗? 一般来说,香港行货是繁体手机,同样还有简体中文,和国内行货一样都是有 简体中文的(除厂家部分机型没有简体中文之外),如果菜单是英文或者其它 语言,相对价格会更便宜些。 香港行货保修: 香港行货是由香港保修一年。
       以前可以在大陆保修的,现在只是能是谁卖谁修了。 。

    笑***

  • 水货在质量上并没有甚么不好,只是在售后服务上有一定的困难,保修没有保障,因为水货不是通过正规渠道进来的商品

    M***

  • 通常的水货分几种
    A未交关税,偷偷运至国内,为原厂正品货(一般都在香港上市的,称港行)
    B在欧洲上市,但是由于文字都是外国文字,偷运至国内,还得改软件版本,通常称为欧版或改版机
    C一些二手手机翻新的
    D假货
    区别
    A这种质量没有任何区别,只是不能在国内保修,只能有经销商承诺的一定日期内(通常为半年和1年)的保修
    B这种质量还是不错,但由于软件版本不同,有时候会有兼容方面的毛病,但大多数还是好的,保修同上
    C质量很差,很容易出毛病,保修比上面的还不如,一般只有3个月到半年
    D没什么好说的

    k***