请问高级剑斗大哥帮帮忙???????

请问高级剑斗大哥帮帮忙?小弟我是剑斗,剑斗集满4级剑气后是不是真的可以在一定时间内使用技能啊!!我没到那个级数,所以很想知道,元宵节快乐!!!!!!!!!

全部答案

  •      朋友,别听他们扯蛋了,都没玩过剑斗。集4次气后放任何一个波动技能集气就算用完了,在用就要在集气,很麻烦。很看操作。操作好无敌,操作不好人人欺负。有人说用宏键,更是瞎掰。宏键放完一个技能在集气的时候,CK可以绕到你的背后给你3个技能了,怎么死的都不知道。
       说一下剑斗PK把,上场之前先集4次气,如果和对手站的比较远先放个波出去(注意波集1次气也可以放,但集气越多威力越大)然后在对手跑过来的时候在集4次气(大概集2次的时候,对手已经跑到你的身边)如果是CK已经放2个技能了,但不用怕,他放完2个技能后肯定开极限然后用普攻打你几下,准备技能恢复后在放。
      这时候你已经集4次气了,给他来一个波动三连斩+三连斩(三连斩不用集气)这时候CK技能已经恢复马上就要放技能了,你要快速切换钝器连放2个晕垂(一个40级以前学的一个40级以后学都都要用上,保证命中率)晕完后,马上换双刀集气在来一轮攻击,如果波动三连斩还没恢复可以放波动连斩(谁叫咱们技能多呢hehe)如果没晕上也不怕,换双刀后和他对砍+放三连斩(不用集气,切忌没晕上不要集气,不然死定)1回合后就可以在切换钝器晕他了,操作有点复杂但熟练后很快也很有乐趣,不象CK就3招。
      其他近身职业基本相同。 说一下和银月打一定要带一把B顶弓带弱点就和他对射,因为你不可能追上他。你防高血多,也不会输的。 综上所述剑斗要有钱,武器双刀 斧 弓都要有最好是顶 ,然后就看你操作和等级了,等级不够晕不了别人就傻了。
       75级有钱操作好的话肯定无敌。现在韩国75级PK前5名一水的都是剑斗你可以去自己查查。后期职业。不说那么多了。自己努力把。 本人4区剑斗 焰之斗神 4区朋友可以切磋下。 。

    阿***

  • 先用 宏 把波动技能连起来,再聚一定等级的气(至于是不是4级以上就不清楚了,但如果到7级是肯定够了),然后就狂放连招吧~~~~~~~~爽死你!
    当这时剑斗就无敌了。祝你好运!

    梦***

  • 聚气满了以后可以在一定时间内使用相关技能,但是在12分钟左右的时间没用的话会自动消失

    l***

  • 我也想知道

    t***