关于3章用兵与剑斗的职业

大家好!我是42新服的斗士!本来一只打算转用兵!但是看了看韩国的3章PVP.主角都是剑斗!而且好像剑斗加了技能!现在本人犹豫不定转什么!请高手给指点!具体说说3章用兵和斗士在PK和攻城中.那个比较好点!在此小弟先谢谢了

全部答案

  • 当然是剑斗啦!!!!!你见有几个玩用兵的?群众的眼光是雪亮的
    剑斗的波动爆裂无论是打小BOSS还是攻城都是一绝的!!

    y***

  • 佣兵可以以一挡十

    0***

  • 剑斗也有范围攻击技能啊!波动爆裂+7级聚气不比佣兵的范围技能差!那个猪头在攻城用波3的啊?!佣兵一个枪舞过去顶多砍4-5个敌人,剑斗一个波动爆裂过去你看看有多少遭殃的?!特别是到城里面一堆敌我互K的时候。。。。试过就知道!10个以上剑斗一起发波动爆裂。。。等于炸弹差不多啦!呵呵。。。

    k***

  • 用兵

    斌***

  • 佣兵打的过剑斗 你说笑话那!!!!
    3章大马加大马可不是盖的 7级气的波3连威力大的很 就是麻烦还要老多蓝
    还有3章技能最好不要加了 已经多的用不过来了 象什么波动爆裂 波动风暴根本没用 学了都浪费

    V***

  • 攻城绝对是 佣兵作用比较大
    2者都可以当肉盾开路!
    不同的是佣兵都是冲击技能,还有大范围冲击技能,一下可以打晕一片!!
    而剑斗相对来说也只能当肉盾....攻击方面就不行了,其伤害最大的就是波动3连
    但是攻城的时候那有时间给你重复聚气的放哦~还有那里那么多蓝哦
    还有相对佣兵在武器方面投入的资金要少很多哦~~~
    相对42服刚开不久,相信服务器里面市场还不成熟...你要拿把双瑟的话还真不是很简单!!!!佣兵的长枪就便宜多了,我们服现在只要3000万!!!
    PK的话相对了,如果剑斗VS佣兵 我想佣兵的胜算要高点!!
    不过相对其他职业的时候又有不同结果了!!!!!

    1***