冰锥的范围

    冰锥的解释里面只说了在锥形范围内的敌人会受到伤害,但是这个范围具体是多大呢?

1.这个范围是一个三角区域还是一个扇形区域?
2.如果是三角区域,那么顶角和边长是多少?
3.如果是扇形区域,那么顶角和半径是多少?

    这个问题的确很偏,但是对于精确计算距离还是有用的。

    希望高手们能解答,或者实地检验一下,我需要更加精确的数字。

    高分送上。
(数据不包括天赋加成,当然,有天赋的话+20%就是了)

好评回答

其他答案

  • 这个谁说什么就是什么了...
    正前方90度,10码(不加天赋)

    S***

  • 角度只能看个大概,45度?也许是60度。

    x***

  • 寒冰锥 [5级]
    对正前方的锥形区域喷出一道强烈的冷气,造成335-365点冰霜伤害,并在8秒内减慢目标移动速度50%
    锥形区域明白吧,不明白找个锥体放在你正前方就可以了。
    我的结论:3角区域。角度大概在50度左右,听说冰锥的距离基本=奥爆的半径=10码,加上天赋20%,就是12码。但不知道这12码是三角形的腰还是他的高,呵呵,也可以自己去测试一下。
    楼上说的第1点是正确的,顶角为50度左右的等腰三角形腰大于高,所以侧跑侧吹时效果更好。所以在网上看到的很多法师边吹边向一边跑动,是为了利用冰锥的边和便于调头离开。。。。第2点是肯定错误的,120度也太大了。

    x***

  • 1.三角区域OR个扇形区域?
    答:虽然很多人都说是扇形区域,但是用冰锥流刷ZG的我感觉是三角区域。因为,我侧跑时侧吹似乎比正面吹能吹到更远的距离(这是事实)。
    2.角度多少?
    答:120度。其实说数据,意义不大。关键要自己多练习,找感觉。
    说明:为什么我会说120度呢,其实这个角度是不准确的.但是,可以肯定的告诉你:我在ZG刷鳄鱼的时候,侧跑中(左),释放冰锥术,吹到侧面(右)60度是没问题的.同理左面还有60度.其实,这个角度只是感觉,说具体数值意义不大,真的想用好冰锥就要多练习,找感觉.

    y***

  • 是扇形区域!角度是正前方90度!就是正前方的直线为角平分线!向左右延伸45度!距离我记的好像是10码!加了天赋就是12码了!

    新***

  • 个人感觉是你面前60度的圆弧范围,至于距离么。。。没测量过

    B***