中锋晃人怎么破?

中锋按w背靠对手到内线左右晃人到底要怎么破?要100%破的方法,求高手赐教!

好评回答
    这个挺简单的.
    在他第一次往一边转的时候你别按方向键第一次是晃不到的,如果他只是往一边闪了一下然后往另一边转,你就快速松开W去内边等他!反正我是这样的基本没倒过,如果人家有运球突破的话,你第一次你倒了第2次你就按住W就别送开看准了在往一边跑!不过一般在高手区没人用了,有大梦谁还用那个!
    俺答的不错就把分给俺那!现在混口饭不容易啊!

    1***

其他答案

  • 具体我说不上来 我是SG  一般我上去就按S就给断了...

    蜻***

  • 就是按A(但不是过人,只按一下)然后把C晃起。之后就可以随意跑动了。

    大***

  • 那就是不靠近他不让C贴身....
    但是要是你不帖身我C有效进攻范围内的话C就会进攻了
    呵呵..最近俺也常在练C

    1***