怎么盖中锋的勾手?听说很容易盖是不是真的!

好评回答

其他答案

  • 盖中锋的勾手是最简单的,这个技能就是所谓的被盖技能~
    如果C在我面前来的话,我100%盖的下来,有场C出5个勾手,我一个不剩的全盖下来了~

    鬼***

  • 只要按前 在盖就可以了

    垃***

  • 中锋的钩手是除了3分最好盖的了!!!所以不要买,买了会被高手虐死!!!!!
    盖冒是时机是:钩手时有人喊一句话:#^%&$什么东西我也听不请,就是你听到那句话时赶紧反映起跳就可以盖到

    街***

  • 贴住他,留一步左右的位子 100%盖到他爽

    水***

  • 可以盖,你紧贴着他起跳,把握好时机就可以盖高

    皮***

  • 对楼上的,快速上篮的命中相当差你知不知道~?

    不***

  • ```````- -!!
    这个技能出手太慢  简直是在放慢动作给人家盖一样 少用吧!!
    这个技能我用后卫C在我面前 出手一次就盖他一次!!
    不是很实用的技能 中锋还是学那个16的快速上篮吧 那个难盖!!

    n***

  • 与对方贴近点,起跳比盖3分稍晚一点(晚多少只能自己实践了),这样应该就能盖到了。

    z***

  • 我自己感觉不好被改呀

    我***

  • 钩手真的不好盖..但是你要注意他的动作..比如转了几次身的.这种可能就要钩手了..如果你盖不到的话马上往篮下走.因为钩手的命中很低.这种钩手都是被我用来刷篮板的

    我***

  • 我是一个场均2。4个盖的C。钩手时间长所以好盖,只要系统一喊,他手一抬,你就方向键加D,别太紧张,盖帽是要反映速度,但没你紧张时想的那么快(-,-)。关键是防守位要站好,一定要站正对。侧面很难得能盖到。顺便提醒你站防守位要保持一定的距离,不然他上篮就悲壮了。如果你是C,一般对级数差不多的人也可以选择干扰,不管是对上篮还是对钩手的影响都很大。干扰就要站贴身!他上篮或是钩手经你这么一干扰,命中堪忧啊,你就偷着乐吧!还有板抢!要是我被这么防就换招,把你晃开了再打。希望你满意。

    p***

  • 如果你弹跳好,那么就好盖了,因为你跳得高

    绝***

  • 盖中锋的大钩手是   前+D

    1***

  • 向用钩手的人的方向移动一下再跳起!100%盖到!钩手很慢的~

    l***

  • 我是中锋...所以我比较有感触...中锋打球比较豪爽,所以我勾手升上去的时候根本不注意别人的动作,所以在中锋勾手手升上去的时候是最好盖的.
    满意的话请采纳谢谢

    张***

  • 我和楼上的观点也是一样的啊,一点都不好盖啊,如果你真的很想盖的话和平时一样的盖别怕怕啊,一回事照原来的样子盖就是啊,但是我没盖到过,我朋友到是这样盖到过的

    t***

  • 突然给来这一下,最不好被盖.

    a***