到就职咒术的洞的通行证问题

我有个猎人到加纳买了2次通行证怎么都是假的???
成功率有多高?

好评回答
    通行证和成功率有关系
    成功率一般最好还是就职士兵或游民到25再进去

    4***

其他答案

  • 楼主我建议你重新开个号去加纳买通行证,你这个号不适合就职咒术
    实例:以前我和我哥一起就职咒术他买了一次通行证就过去了,我买了7次通行证才就职成功,后来到40级打完UD,同样是1级超咒,我哥基本每回合可以中几个人,我的咒却不行,这就是RP问题了,一直练到90级10级超咒还是中咒率不如我哥的咒,说明当初就职时这个号就不适合做咒术.不可信其无,宁可信其有啊,我还是建议楼主再重新申请个号去加纳买通行证,最好1次就成功的说明此号适合当咒术!

    千***