咒术就职问题~

现在为25级巫~请问要怎样过沙连那海底洞才能就职呢?

好评回答
    过海走到加纳村西边洞窟(671,157)花2000元买通行证,可能买到假的(那就得重新再去买),真的话就可以进入就职了

    玛***

其他答案

  • 去加纳买通行证呀,要么就练40在去 要不就转生产,生产反正25级就能过去了

    f***

  • 去买通行证就能去了

    d***

  • 转生产系买通行证,别人说的很清楚了。
    我想说的是,如果你不是很着急的话,花半天时间练到40再去吧。
    好处是,声望问题,如果你转了生产,声望归零,之后再转咒,就需要一个星期才能转正,你等于多花了6天时间。
    做转保到生产声望一样不够。
    最好到40去做转保,再转咒,做转保加刷声望1天,练到40一天,你还是省下了5天时间。
    转士兵,不转保,声望一样归零和上边转生产一样,做转保,任务时间+刷声望时间1天,再转保咒+刷声望1天。一样是两天。一个是两天到40转正咒,一个是25级转正咒,这还不算40和25做转保任务的难易程度。
    但如果你是不常玩的话不怕声望问题......你自己衡量吧。

    m***

  •   个人建议LZ:
      如果是很着急的话,就去转生产吧,这样不用买什么通行证就可以通过这个洞去就职巫师,而且任务不会被删除,就是会被降低技能等级
      但是如果不是很忙的话,那么你可以去转士兵,那样的话,只要转正就可以到城堡里面买通行证通过洞(不会有假的哦~~),但是要想转正可能需要等等称号,但是也不会太长,因为在专职以后,到达没有专职之前的称号是不会有声望锁的哦.
      再有就是练到40级在去吧,这样可能就职以后要烧下技能,否则可能技能跟不到等级(推荐个地方给你烧技能,魔顿村的地下密实,那里的怪不会动,唯一的缺点就是没有资深护士- -.....)
        要怎么就让LZ自己选吧
      希望你能满意

    西***

  • 1.练到40级
    2.转生产
    3.转士兵,再转正,去里谢里亚堡买通行证(不会有假的)

    o***

  • 先转成生产系的  不用拿通行证就可以过
    巫师的技能也是不会被删的
    但必须要25级才能过

    蓝***

  • 假的通行证只有生产系才可以用的..- -+..
    你要先转成生产系..这样直接就可以过莎莲娜海底了..

    E***

  • ·“奇门遁甲”真的存在吗? 持酒劝风
    ·烧菜时怎么防止油花四溅? 我可以ykw
    ·鸡精和味精有什么区别? 小鹿纯子

    风***

  • 去买通行证...虽然会买到假的...但这是唯一的办法

    5***