国米你还能走多远?

今天华伦西亚给国米好好地上了一堂课!
国内的16连胜只是一个幻像,意甲的整体水平已经大不如前,一来到欧洲赛场,就发觉他们还差很远.
两周后作客西班牙,他们必然会全力进攻,这就正中华伦的下怀,华伦应该是现今欧洲效率最高的球队,想在他们主场赢球谈何容易!如果赢不了就起码进两个球或者以上,难度极大!
国米,明年继续努力吧,你们距离欧洲冠军还差很远.

今天华伦西亚给国米好……
好评回答
    一楼根本在胡说,西班牙和巴伦西亚一样么???
    巴伦西亚还不入流?联赛战胜巴萨,00和01年连续闯入冠军杯决赛~~~
    这次真的悬了国米,虽然身为国米球迷~~~~

    蓝***

其他答案

  • 国米在客场难过蝙蝠军团这一关,急躁的国米将被淘汰!

    K***

  • 国米5:1大胜。

    不***

  • 搂主 ~~ 我算看出来了
    你这是在公然向国米球迷挑衅
    国米如果输了 这里所有的国米球迷都会被沉重的一击 你赢了 所有讨厌国米的人都赢了
    国米如果赢了 输的也只是你一个人!!!

    我***

  • 虽然我是AC球迷,但我也不是很讨厌国米!只是讨厌一个人——马特拉奇,我不得不说这个人极其恶心!
    至于国米能走多远,我想今年是个机会吧!但我不认为他们能夺冠,能进4强吧~!

    云***

  • 经历过那么多年的悲情,国米真的成熟了,现在给人的感觉很厚实,前有天使伊布,国王阿德,超级替补克鲁兹,克雷斯波.中有数辆装甲重车.能攻能守.后有魔鬼马特拉奇,铁卫萨暮埃尔,一干欧洲一流球星.最后还有超级防火墙塞萨尔.尤其是意大利球队被动反而成功的例子太多了.今年国米已经初显欧王本色,反观瓦伦,综合实力还是要略逊一筹的.前面是悬崖,希望在转角.国米必胜

    缩***

  • 意甲的水平不如西甲,英超是公认的.国米会夺冠,只是在意甲称王,离欧洲之颠还有一定的距离呢!

    o***

  • 国米还有机会,国际米兰实力在那里摆着,虽然主场被2:2打平
    但是 国米还是能进8强的
    瓦伦水平还是不行要是行的话西班牙不会这么多年连世界杯4强都进不去。

    l***

  • 最終被?醯?冉K結17連胜.........
    真是?哪睦镩_始 ?哪睦锝Y束呀.
    ?蚯傻呐?

    神***

  • 主场2;2。其实到西班牙胜利就可以了,不要太多的去想小分。
    国米可以的。

    秦***

  • 国米会夺冠.现在状态是不好。可是会越来越好.反而是如果现在就在欧冠赛场上打顺了.那以后就真不好说了.国米会是冠军.这是我能感觉到的.

    w***

  • 想走多远,就走多远

    蒋***

  • 国际米兰实力在那里摆着,你看不见不是罪过

    k***

  • 国际米兰一定会笑傲欧陆,看见晋级的曙光的

    大***

  • 不可否认国米是一流球队,但谁敢说是支达到像巴萨,切而西,曼联这样顶级的球队,夺冠?自己想想你有这样的底气吗

    大***

  • 如果教练能合理安排前锋的话,当然还是蛮不错的,但是年龄都还挺大的,体力不是很好,我猜他顶多进8强

    陈***

  • 国米这种球队是那种你永远都不能让人放心的球队.他们的过去就是一个见证.而巴伦西亚是那种你值得信赖的球队.因为他们非常稳定.他们能把自己的意志贯穿整场比赛.国米这次主场没有拿下他们.其实大家心里已经知道答案了.而且巴伦西亚的主场是最难打的主场.进球相当的困难.

    无***

  • 国米的球员的年龄大多偏大的  不出几年又第2个拜仁

    k***

  • 国米将止步8强,在联赛中是因为没有了尤文和米兰的竞争,如果有尤文和米兰的话,恐怕国米就没有那么好的运气了。我也是国米球迷,我觉得国米有点悬,前景不容乐观。

    可***

  • 你有没有看整场数据,是谁占优势???  足球比赛里也并不是谁强谁就一定赢,如果要是曼联示的不要脸的胜利,那还不如弃权算了

    z***

  • 用姚明的话说,很远很远......

    c***

  • 曼联我不管,我永远相信国米,我只希望他们进级,哪怕想曼联般赢的丑陋,我也会很高兴的,因为我永远支持你们。

    花***

  • 楼主是个伪球迷,曼联球迷以这样的人为耻。奉劝你改掉你的名字,别再给红魔丢脸。

    s***

  • 国米肯定会走得很远的,我一定会支持它到永远

    w***

  • 国米主客场差距不大,如果瓦伦西亚主场攻出来,国际很有希望啊。

    w***

  • 如果楼主是AC或斑马的人想惹起事端,我劝你一句,请不要这么做!
    难道你真的想看见我们国米球迷很AC骂起来才高兴吗?
    国米能走多远,这绝对不是一个国米球迷会拿出来讨论的事!
    因为这是无庸质疑的!冠军!!!!!!!!!!!!!

    y***

  • 国米能走到8强

    方***

  • 国米这个赛季的16连胜是有多种因素--意甲这个赛季遭到的冲击太多了
    但只以一场比赛就说国米不行了也有点武断了,,
    客场比赛的难度确实很大,,但双方实力在伯仲之间,,还都拥有一批世界级水平的球员,可能谁灵光一闪就改变了整个走势也难以确定
    要知道这是欧冠联赛啊,,想取胜除了实力,,运气也是必不可少的

    s***

  • 平局是意外,因为维埃拉和坎比亚索的伤,国米无法使出三后腰,而且曼奇尼没让阿德上就是个错误,国米5:1客场狂扫瓦伦那场阿德简直是上帝,相信下一回合阿德回首发,并且助国米晋级。而且国米对瓦伦有很大的心里优势。
    总之,相信他们会在客场战胜瓦伦

    门***

  • 在意甲联赛中所向披靡的国际米兰被西甲准豪门瓦伦西亚在家门口拿走1分和2个客场进球,想必这样的结果出乎很多人意料,但是了解欧冠的人都知道国际米兰向来与欧洲顶级强队比赛中不占上风,多年来未在欧洲赛事有所建树,这也是国际米兰通往大国际时代前最大的难题。
    国际米兰有欧洲最豪华的阵容、国际米兰有欧洲最深厚的板凳、国际米兰有世界上最好的球迷,希望本赛季国际米兰能将大耳杯带回梅阿查球场!

    大***

  • 我同意hitler911的看法:瓦伦水平还是不行要是行的话西班牙不会这么多年连世界杯4强都进不去。

    j***

  • 不
    我认为 虽然主场被2:2打平
    但是 国米还是能进8强的

    海***

  • 距离冠军由8场比赛

    x***

  • 已经17连胜了,估计还可以延续,现在每赢一场都是在创造新记录

    白***

  • 国米踢的很精彩
    倒是红膜踢的肮脏

    红***

  • 不要因为一场比赛 就把国米否定了 你怎么不说说巴萨 阿森纳 都输了 切尔西也打平了 而且曼联也是靠着一个有争议的任意球才赢得
    欧冠无弱旅 更何况是淘汰阶段呢
    国米打平很正常 他们踢的很好 瓦伦西亚赢球也有运气成分啊
    不要因为一场比赛就质疑什么?~!
    国米是最强的 呵呵    幽兰记忆

  • 看了今天得比赛,不说什么了,支持国米就是了

    杯***

  • 不知道国米还能走多远,但是今后一定会一年比一年好,今年先拿到联赛冠军再说,欧冠尽量努力就好进入四强再谈冠军.

    小***

  • 国米有可能逆转瓦伦西亚,晋级八强。国米今年联赛肯定夺冠,意大利杯也进入了决赛,可以全身心投入欧冠联赛,另外意大利球队向来不怵在西班牙的客场。尤文图斯早年曾淘汰过巴塞罗那。瓦伦西亚本赛季的发挥起伏大,不值得信任,看好国米。

    汪***

  • 国米还有机会。西甲的领头羊连英超第四名利物浦都输,何况在西甲不入流的巴伦西亚,那水平估计比阿斯科利也强不了哪里去。

    h***