什么音乐下载软件好用(除了kugoo)??

我家的集资下不了kugooo
所以请大家为我推荐一些其他软件
一定要好用!!!!!!!!!!
谢谢

好评回答
    百兆啊( )
    KUGOO就是百兆的工程师开发的,百兆是比KUGOO更优秀的软件,同时新增了很多功能
    1\支持多页面浏览器
    2\支持无线硬盘
    3\支持专集列表
    4\支持手机PC同步电脑
    5\支持手机WAP下载MP3
    6\支持手机和电脑的聊天
    7\支持MP3播放列表保存

    有***

其他答案

  •

    h***

  •   我爱音乐(iMusic)
    软件介绍

      疯狂的播放器-iMusic
      爱音乐 [iMusic] 是一款集音乐搜索、播放、下载、歌词、管理于一身的播放器,它除了有普通播放器具有的音乐播放功能外,搜索功能可以让用户从浩瀚的音乐海洋中找到自己欢喜的音乐,下载功能可以将自己喜欢的音乐轻松搬回家,管理功能可以创建播放列表,对音乐进行分类管理,其简单易用而又极具个性化的特点目前已经吸引了广大音乐爱好者的 使用。
      iMusic旨在为大家提供一种操作简单而又功能丰富的音乐娱乐平台,通过iMusic可以方便、快捷、安全地实现音乐下载与播放。   *智能搜索   *超酷超眩的动感皮肤   *高品质音乐在线高速试听   *内置大量电台, 每日更新最流行的音乐   *歌词自动下载并支持同步歌词滚动显示   *Mp3和Wma 音乐高速下载(非BT,不损硬盘)   *采用微软多媒体技术,资源占用低、运行效率高   *内置音乐库(包括大陆、港台、日本、欧美等流行歌手)   *真正免费且无需注册,不含任何插件   *还有更多等您去发现。
      。。 下载地址: 。

    1***

  •     用百度

        不用安装任何软件,

    a***