怎么修改KUGOO已下载的音乐文件的路径???

我以前用KUGOO下载了很多歌曲到C盘,有一两百首,因此占了不少容量.我现在现在想把那些音乐文件的路径修改到另一个盘,应该怎样做???

好评回答
        第一步和上两位说的一样,在其他盘里建立下载文件夹。
        第二步把以前所下载的文件剪切、粘贴到上一步所创建的文件夹里。
        完成了

    磊***

其他答案

  • 你可以打开kugoo  然后点系统设置---文件传输;文件传输里有个默认下载保存路径,你点后面的浏览就可以随便改了,你试试看,祝你成功~~~

    l***

  • 打开酷狗--点系统菜单--系统设置--常规--默认下载保存路径--浏览--选择你喜欢放在那个文件夹内--确定--关闭酷狗--把桌面那个酷狗歌曲文件夹删除--重新开启酷狗就可以了。

    东***