我一玩仙剑三就蓝屏

我前几天刚刚装了仙剑三,可是一运行就蓝屏……在别的电脑上就不这样

我的电脑是戴尔的笔记本,今年刚买的,配置肯定不低。
怎么回事呀??

好评回答
    能过防拷么?要是能过的话就应该不是电脑的问题,以前我的电脑配置不行就死在防拷上了,我用的是正版。对了,是不是设置有问题啊,你找到安装的文件夹,里面有个config文件,把里面的颜色和垂直同步改下试试。我不太懂,只是菜鸟水平,希望能帮到你。实在不行就给他们公司寄信,把你的情况说清楚。

    轩***

其他答案

  • 先杀毒,在把禁用光驱软件卸载了,重装仙剑一次.再看看是否还会蓝屏.还是不行的话就把可能与仙剑产生冲突的软件卸载了.

    黑***

  • 你个傻冒,想蓝龙葵想疯啦

    l***

  • 用游侠网的免CD试一试。
    是不是这样的。
    网址:

    a***

  • 你可以从新下载一次游戏试试,推荐使用正版.
    如果没有正版,可以找安全点的网站下载仙剑3游戏
      这个网站有仙剑全系列游戏,很安全,我下过多次,而且还能看动画效果.

    天***

  • 仙三要求很高的
    你配置是什么

    醉***