问一个牧师的常识问题和一个资料片的问题

精神引导-法伤/治疗+精神的25%  假如说是100
意志之力-增加法术伤害5%
装备提供的法伤 假如是 200
那么我要用 惩击(450) 的话 伤害是怎么 计算的
是  (450+100+200)×5%   这样计算的 吗?

还有一个 看资料片里 牧师的 T4,T5分法伤装和治疗装了,问下拿到手里是可以象 牧师祈福/逐咒 那样可以转换吗?

无声消退在资料片中 ,且使你的法术有20%的几率被驱散,是怎么回事。

最近问题比较多,没有分了,剩下最后5分了,希望大家不要嫌少

好评回答
    1:是,惩击只加成6/7的法伤,所以应该是[450+(100+200)*6/7]×5%
    2:两件随便挑,一次只能拿一件
    3:翻译错误,不被驱散,比如盾,恢复,韧这样些法术

    射***