到底"带网络连接的安全模式"可以升级软件吗?

"带网络连接的安全模式"可以上网升级软件吗?有的说可以,有的说不行,到底行不行?

好评回答
    带网络连接的安全模式,完全可以升级!
    至于楼上所说的网速慢,不能上网的问题,相信是个案。我从来没有遇到过这种情况。
    以前中毒过后,我就启动计算机到带网络连接的安全模式,升级杀毒软件,才开始扫描的。

    1***

其他答案

  • 网能上  不能升级

    冰***

  •    可以上网,就是特别慢,有一次我恩ADSL的图标,等啊等,等了30分钟,对话筐才弹出来,很慢。而且在安全模式里网速超慢,虽说是可以升级,但是未必也太慢了!

    x***

  • 带网络连接即一位着可以访问网络,但有很多关于网络的加载项没有执行,你想在安全模式下升级哪个软件,哪个软件升级所必需的加载项就必须要被执行

    v***

  • 不行,安全模式不行,上网上不起

    一***

  • 我试了很多次,只要进入安全模式,就算带网络连接也是无法上网的。

    黑***