猖獗的日本右翼团体为什么不敢登上俄罗斯占领的北方四岛呢?

好评回答
    日本人的民族特性:欺软怕硬!
    谁厉害他就服谁,谁软弱他就欺负谁.
    俄罗斯日本人那里敢惹,几个渔民在北四岛附近打鱼都被老毛子一通机关枪死的死伤的伤,还敢上岛,那不是老寿星上吊--活的实在不耐烦了!

    狼***

其他答案

  • 我国现在最重要的是发展
    忍辱负重是必要的
    等我国发展强大了
    老美小日,统统得叫:爷,饶命啊!!

    h***

  • 狗敢惹熊.找死啊.

    w***

  • 我看中国就要有一点俄国人的霸气---钓鱼岛

    旭***

  • 北方四岛上驻扎着俄罗斯的军队,北方四岛周边海域上有俄罗斯的船只在巡逻,前不久俄罗斯的船只炮轰了日本的鱼船,日本人敢上去吗

    蓝***

  • 错,是有点头脑的猪!!

    1***

  • 人家连过境的客机都打下来过,日本人敢去么,日本人是野兽可不是猪

    y***

  •       日右翼的崛起使得军国主义再次萌生   想再次建立自己的强大的军国主义   夺回北方四岛是它实现主权完整  正常国家的第一步   但限于军事实力和舆论的压力所以步敢贸然登岛的主观原因

    清***