为弓箭手说句话//

   谁都知道弓练级最难,没人爱组,可能是太多人的误解,弓有他的优势,有兴趣的 可以试下这样的组合,1弓1刺客2斗士1祭祀找副本里的黄字或粉字的怪打,弓引其他人杀,祭祀给弓补血,地方选不刷怪的地方当基地,弓超远的攻击可以引任何房间的所有怪,那么菜刀们狂按T吧,这样就可以尽情的享受越级打怪的乐趣和丰厚的经验了,为了你们的女神---弓才是战3的王者

好评回答
    我困难42级弓 装备全是英勇
    镶的宝石全是体力和防御 呵呵 同等级别的战士抗不住怪 我就能抗 刺客就更不用说了 我在一快地方练级一般没人 因为任何职业跟我抢怪都不行 不是吹牛B啊  我建议练困难弓的朋友在35级以上一定要重视防御 只要防御上去了 你会发现升级很快 也很省钱 因为你不用担心血跟不上 这样就会加快你练级的速度 我藐视看不起弓的人 每个职业都有他的优势和不足 我普通是弓困难还是弓 这一路走来基本上都是自己单练 也没什么大不了的 你不组我 我自己单练 谁离了谁都能过

    剑***

其他答案

  • 这是我的观点,困难号了我MS练级多数和菜刀练,24级后认识了一全运弓手,组上打怪练级真是效率,一般都是打红怪和粉怪,野外的怪多数没接近弓就被打死了,FB里面练级找红怪打,是由高敏CK打第一下或者是战士打第一下,弓在后面打,距离远很快就爆死怪了,其实组上弓手做为菜刀队是很不错的选择,如果队里有二到三个全运弓,法师队抢怪也抢不过的.

    工***

  • 这样的队不是没效率,这就可以说是菜刀队,弓的远程攻击+暴击,不比菜刀打的少。
    不过我觉得,不应该是弓去引怪,弓离怪近了,伤害就减少了,我觉得应该让战士或刺客去引,刺客困难有厄运,引怪用不错,然后引了弓就开杀,估计到身边的时候怪也少了很多血了,这时候刺客战士上去补几下可能就挂了。
    弓不一定非得组弓队,可以跟菜刀混,攻击力也完全不输给刺客,刺客打怪快?弓打怪也不慢啊。
    弓的确是战场的王者,不管2还是3,可能1里体现不出来,不过战2开始弓就变强了。

    酷***

  • ~~!~只能嘲笑~!~,我告诉你那样的可能性是一队死亡号!~!

    z***

  • 1.除非你弓是全体的,否则没有牧师会参加这种组合,累死也补不回弓。还黄怪,打绿怪都补不回来
    2.除非你弓是全体的,否则刺客刚开始打怪怪就回头,牧师又要照顾弓又要照顾刺客,结果是灭团
    自己先去试试再来说,别怎么想就怎么说胡弄人

    l***