术士练级快吗?副本好下吗?

好评回答
    我练过SS,我来回答你的问题:练级速度的快慢是得有比较的,和LR和DZ比那就是慢,和小D比还是快一点的,SS是单练比较好的职业,多接上一些杀怪的任务,可以做高出自己等级3级的任务。下FB你是说前期的小FB还是3大FB?5人FB里SS还是不太好组,一般铁3角1DZ1个辅助治疗,下5人FB你可以自己组队嘛,后面的十人黑上就需要SS了,再往后的MC,BWL就更不用说了,总之SS到了60后下FB还是不成问题的,前期小FB可能会难组一些。

    D***

其他答案

  • 谁说的   SS升级还是很快的
    比LR要慢点   不信你们去问问带连

    啊***

  • ss下5人副本难,但是大副本还是要ss的。没觉得术士练级很慢,不停地恐惧杀怪,呵呵,还是慢好玩滴

    时***

  • ss可以跨级打怪,我最开始玩的就是ss,任务也可以跨级做。操作好的话同时打2个比你高出2级的怪很轻松。
    我ss到60之后马上醒悟一件事情就是当初开ss是个错误,一个很中庸的职业,副本门口拉下人,给大家一个免费的血瓶还有给ms一次犯错误的机会在就没啥用了,高级副本人家都不带你玩。

    I***

  • ss升级速度基本倒数,我玩过6个职业,ss的速度和dly,74一样,好慢。。
    下副本。。??别想了,ss超级难下副本

    j***

  • 楼上别误导新人,SS练级是比较慢的

    w***

  • 八***