十八年后又有人上门认亲,怎么处理?

军人夫妻捡了个被丢弃的孩子,十八年后又有人上门认亲,怎么处理?孩子的父母因特殊困难把孩子放到军营附近,并暗中观察有军人把孩子捡走方才离去。十八年后又来想把孩子认走,军人一方应怎么办?

好评回答
    >
        一句话:如果这个曾被丢弃的孩子当年已经在这军人夫妻的户口上正当的落户,那么在法律之中就为有效。 (反之就要双方协调! 但是,18年间的生活和情感,这些都不是能用金钱来衡量地。这个当年的弃婴现在也会自已决定.)

    w***

其他答案

  • 军人捡了东西不上交的吗?怎么捡了个孩子就可以自己留着的?孩子怎么上户口?这些影视剧中的东西,谁信?

    丘***

  • 和孩子说明事情的原委,让孩子自己来作出选择!相信18岁的他(她)会做出正确的决择!!

    g***