如何将背景音乐全部列出

我的音乐只能列出一个

好评回答
      输入音乐连接,设置背景音乐后,音乐播放器中便可以显示音乐名称了。
    使用博客自带音乐播放器设置背景音乐,简单地说,就是将音乐链接地址输入“控制面板”中的“我的音乐”链接中,步骤如下:
    登录博客——控制面版——个人首页维护——背景音乐播放列表——新增——请输入音乐列表标题(如XX的音乐)——新增——输入音乐名称(比如“千里之外”)、音乐播放url(比如
    下面以新浪博客为例详细说明(有图示):
    个人首页定制播放器

    控制面板添加编辑背景音乐(音乐列表中可以放入多达 100 首歌曲链接):

    新浪博客“背景音乐播放器”功能简单介绍:

    播放器使用方法:

    使用博客里的播放器实现自动播放音乐:
    进入音乐列表编辑,改动第一首音乐的链接地址,变成无效的链接地址。
      比如从中间删掉一些字符。 例如: 把“ 改成: 于是把正确地址“discol/lj33”部分给删除了,变成了一个错误的、网上不存在的音乐链接地址。 因为地址不完整、完全不存在,播放器不能正常成功播放,于是便开始自动播放第二首,而且是连续播放。

    阿***