劲舞团歌曲怎么下

我刚刚去百度里面看了好象不对,要怎么下说的详细一点,到底在那里下劲舞团里面的歌????????????

好评回答
      32 KR 金钟国 向着梦想 试听

    编号 歌手名 歌曲名
    背景
    音乐 KR SG Wanna Be Time less

    JP 伊藤由奈 无尽的故事

    底下这个是比较全的
      其中的歌曲有
    1  劲舞团-audition-命运- 3

    2  劲舞团audition-canon  3

    3  劲舞团-滨琦步-end  3

    4  劲舞团-严正花- 3

    5  劲舞团-audition_go go_150bpm。
      ogg 6 劲舞团-audition_spain moonlight_142bpm。ogg 7 劲舞团-audition_night_128bpm。ogg 8 劲舞团-金贤政-七年的爱。
      mp3 9 audition - swan swan 劲舞团游戏音乐集。mp3 10 k one + 5566-风云变色(紫禁之巅-主题曲)。mp3 11 17岁不温柔 - sweety。
      04。爱的号码牌。mp3 12 克里斯汀娜-瓶中精灵。mp3 13 [慢摇版]o-zone - dragostea din tei (dj ross radio rmx)。mp3 14 韩服劲舞团开场音乐~~~~~~~~爽啊~。
      mp3 。

    j***

其他答案

  •   如果你不懂什么叫下载的话,建议你不妨花点时间看看下面:
    一、下载(共分为4类)
    1、浏览器直接下载
    如果您的机器没有安装相应的下载工具或者对于一些体积比较小的资源,我们通常直接使用浏览器下载。方法十分简单:在你要下载的地址上面按下鼠标右键,选择“目标另存为”,接着在弹出的“另存为”对话框中输入文件名和存放路径,这时程序开始下载,当显示“下载完毕”后,你可以直接单击“打开”按钮将下载的文件打开。
       但是这里要特别注意一个问题,现在很多提供软件下载的网站都有防盗链功能,因此直接使用“目标另存为”的方法可能无法成功下载。对于这种情况一般没有特别有效的应付方法,只能使用左键单击的方式进行下载。另外需要说明的是,使用浏览器直接进行下载有两个非常明显的不足,首先,不能保证“断点续传”(其所谓的断点续传不过是依靠临时文件的被动续传),也就是说,一旦下载过程中出现死机、断网等意外情况,下载就有可能需要从头开始;其次,这也是最重要的一点,浏览器直接下载不能多线程,下载速度有瓶颈。
      一般来说使用浏览器下个几百KB的小文件还是可以的,但是如果下载几百MB的巨无霸最好不要使用这种方式下载。 2、工具下载 ——网络蚂蚁(NetAnts)。安装NetAnts后,为了自动下载文件,需要对NetAnts进行必要设置。选择“选项”菜单中的“参数设置”命令,选择“自动操作”标签,选中“与浏览器整合”选项。
      捕获文件类型框中缺省的文件类型是zip、exe等12种,你可以根据需要填入需要NetAnts捕获的文件类型,比如输入jpg等即可。下次只要在下载的当前页面上点击某个链接,NetAnts会自动捕获这些资源,并当作一个任务开始下载。 ——网际快车(FlashGet)。
      当系统安装了FlashGet后,在单击下载链接时就可以从右键菜单中发现“使用网际快车下载”和“使用网际快车下载全部链接”两个快捷命令,需要下载时只要选择相应命令即可弹出下载任务窗口。当然,直接单击下载链接,FlashGet也会自动弹出下载任务窗口,这是FlashGet安装后的缺省设置。
      如果你没有能从右键菜单中找到这两个下载命令,那么可能需要重新安装FlashGet。 ——影音传送带(Net Transport)。Net Transport运行后与FlashGet非常类似。下载资源时将链接地址复制,然后单击软件菜单栏的“任务-添加新的下载任务”命令,在弹出对话框的URL中,粘贴需要进行下载的地址,设定保存路径,最后点击“确定”即可进行下载。
       这三款下载工具软件的使用有类似之处,功能也比较接近,没有明显的优劣之分,可以任选一款并合理设置以符合自己的使用习惯。 3、BT下载 BT是一种新颖的下载方式,从本质上说属于P2P软件的类别。对HTTP、FTP等下载方式而言,一般都是首先将文件放到服务器上,然后再由服务器传送到每位用户的机器上,很显然,如果同一时刻下载的用户数量太多,势必影响到所有用户的下载速度,如果某些用户使用了多线程下载,那对带宽的影响就更严重了,可能还会导致服务器崩溃,因此几乎所有的下载服务器都有用户数量和最高下载速度的限制。
      很明显,由于上述的原因,即使你使用的是宽带网,通常也很难达到运营商许诺的最高下载速度,这里面固然有网络的原因,但与服务器的限制也不无关系。正因如此,BT下载方式出现之后,很快就成为了下载迷们的最爱,许多用户利用BT软件来交流大体积数据资源。 随着BT下载发展与成熟,涌现出一批优秀的BT软件,笔者比较推崇的BitComet,其特点是可以手动配置具体的下载选项,占用资源少,算法设计比较优秀。
       BitComet使用方法: 如同FTP、HTTP下载需要链接一样,BT下载也需要一个定位下载资源的东西,这就是Torrent文件。这种文件的扩展名为Torrent,一般大小只有几十或者几百KB。当某个人想要发布一个文件供大家分享时,必须根据需要发布的文件制作一个Torrent文件,然后将这个Torrent文件发布到网页上,当我们需要下载时,用BitComet打开这个Torrent文件就可以了。
       使用BitComet进行BT下载第一步是要找到Torrent文件,在BT发布页面( 是一个不错的选择)或者BT搜索引擎中可以找到这样的文件,按照下面的步骤进行操作。 ①单击指向Torrent文件的连接,浏览器会提示你设置文件保存位置,随便指定一个,下载完成后单击“打开”按钮,再用BitComet打开这个Torrent文件。
       ②)BitComet会弹出一个“任务属性”对话框,点击上面的“浏览”按钮可以设置文件的存放位置(注意,这个存放位置和上一步中Torrent文件的存放位置不是一回事)。如果你不想每次下载都设置可以单击“缺省”按钮将下载位置保存起来。任务属性对话框下面还有一个文件选择列表,列出了这个下载任务中包含的文件,你可以根据自己的实际情况选择需要下载的文件(选中复选框就可以了),有些人喜欢在下载中塞入一些广告,有了这个功能就能省去不少麻烦了。
      任务属性设置完成之后单击“确定”按钮开始下载。 ③当BT下载完成后尽量不要立刻关闭下载软件或结束进程,这样可以为其他下载用户提供上传数据,毕竟BT精神就是“人人为我,我为人人”。 4、FTP下载 随着网络技术的逐步发展,多种下载形式共存的局面已成定势,FTP协议下载也占有它的一席之地。
       使用FTP协议下载的文件其实是可以使用浏览器或者常用下载工具(如刚才介绍的影音传送带)来下载的,一般来说使用下载工具的情况比较多见。在进行FTP下载前首先要获得FTP文件的地址,有时还需要FTP站点的用户名和密码,获取了这些资料,就可以像下载HTTP协议文件一样来下载FTP服务器上的文件了。
       使用专门的FTP客户端软件可以链接到FTP服务器上,这样更容易对服务器有清晰的了解。这里介绍上面提到的比较常用的FTP客户端程序——FlashFXP的使用方法。 打开FlashFXP,主界面左侧为本地文件列表情况,右侧为目标服务器文件列表情况(图13)。
      首先我们需要把FTP服务器的资料输入到FlashFXP中,这样才能方便我们日后登录使用。方法是,从菜单栏选择“站点”-“站点管理器”命令,在弹出的对话框中,单击左下角“新建站点”按钮,在出现的对话框中输入站点名称(名字随意,主要为激活站点信息填写栏)。
      接着分别输入“IP地址”、“用户名称”、“密码”、“端口”等信息即可。全部填写好后,单击“应用”按钮,将站点加入到管理器中(图14)。这时,可以直接单击“连接”命令,马上连接到该站点的FTP服务器。下载文件十分简单,在连接成功后的服务器上,选择要下载的目标文件,然后用鼠标左键拖到到本地目标位置就可以了。
      或是用鼠标右键单击要下载的文件,然后在弹出的菜单中选择“传送”命令即可。 二、歌曲如何下载(分别有哪些方式) 很多朋友并不满足于在线听歌,而是要把流行歌曲下载到自己的硬盘中,变为“囊中之物”,这样既可以节约上网费用,又可以利用闲暇时间慢慢品味,有时还可以与朋友共享。
      如果你会下载软件,下载单一歌曲就会十分简单,因为几乎与下载软件大同小异,这里不再叙述。不过你不会满足于一首一首地下载歌曲,而更想把某位歌手的专辑一下子都下载到自己的机器上好脱机欣赏,这里使用到成批下载技巧,下载歌曲的排行榜和专辑却有一定的挑战性。
      不过请注意,有些网站下载歌曲的排行榜和专辑需要进行注册或付费。 1、排行榜下载法 我们以使用播放精灵Ⅹ为例,当把排行榜列表导入“播放列表”后,你的电脑里只存储了这些歌曲的最基本信息,歌曲本身还在远程服务器上,并没有存到你的电脑里。那么如何将排行榜下载到电脑里呢? 第一步:点“插放列表”界面右下角的“保存列表”按钮,将文件列表保存在一个文本文件中(不管其保存时的扩展名如何,其实也是文本文件),而后用纯文本编辑器编辑这个列表文件,只留下文件中的链接路径和文件名,成为如 第二步:打开FlashGet或网络蚂蚁,然后把这一编辑后的地址列表导入下载即可。
      FlashGet导入列表的位置是“文件”菜单下的“导入列表”,网络蚂蚁导入列表功能的位置是“文件”菜单下的“导入URL列表”。 2、歌曲专辑下载 如果你想要下载的一批歌曲是某个歌手的专辑,那么就请试一试下面的方法吧: 第一步:因为专辑文件名大多是按英文字符串打头,以数字序列号从1开始排序的,所以只要先设法搞到本专辑最后一首歌的链接地址便可以用下载软件成批下载了。
      方法是:单击专辑最后一首歌,在弹出的播放选择窗口中以右键单击选择可用的链接,在弹出的右键莱单中选择“属性”,然后拖动选择属性窗口中的链接地址,用Ctrl-c复制下来,以备下一步使用。 第二步:启动FlashGet,选择“任务”菜单中的“下载成批任务”,弹出“添加成批任务”窗口。
      用Ctrl-v将刚才复制下来的链接地址粘贴在最上面的URL文本框中,然后在窗口中部设置通配符的长度和起始及最后编号的大小。因为一般的专辑都是数十首歌,所以通配符长度设置为2就可以了。然后,再将上面地址的数字部分的最后两位替换为“(*)”。最后点击“确定”并选择好下载目录就可以启动下载任务了。
       如果你觉得上面的方法和讲解还是不那么容易懂的话,你还可以用下面的两种方式: 一种是用音乐网站的下载链接下载,我推荐你用的是百度MP3,先在那里输入“劲舞团”,然后找到你想要听的歌曲,然后鼠标左键点击一下,稍等会会弹出一个新窗口,这时会出现下载地址,你对着你要点击的歌曲右击“目标另存为”就可以下载成功了。
       还有一种方法是就是安装一个专门下载歌曲的软件,放在你的电脑里,以后随时随地即可从网上下载歌曲了。请看操作方法: 我推荐你的是“酷狗”这个软件,酷狗目前升级后的最新版本是Kugoo3,下载地址是: ,进入网站后可根据你实际情况选择是南方下载或北方下载。
      下载到你本地大硬盘后,然后安装成功就可以了。不过安装成功后,酷狗会要求你输入用户名,如果没有则可以当时点击“新用户注册”注册一个新会员即可。注册步骤也相当简单,而且不收费。注册成功,把宽带联接好以后,双击“Kugoo”,就登录成功了。这时你在输入栏中输入“劲舞团”,稍等待几秒钟,就可以看到你想要下的歌曲,这时对着你要点击的歌曲右击“目标另存为”就可以下载成功了。
       以后下载其实歌曲时也可以按照上述方法下载了,如果你试着操作一遍了,是不是感觉原因下载好简单哦。 怎么样,清楚了吗,希望我的回答能让你解除烦恼,快乐下载歌曲,快乐的欣赏歌曲。 。

    孤***