我是42级狂咒术士.请问能纹身吗?/怎么纹?.谢谢了.

????

全部答案

  •   STR:力量——物理伤害,负荷重量。
    DEX:敏捷——物理攻击速度,命中,致命几率,施展物理攻击技能速度,移动速度,回避率。
    CON:体质——HP上限,HP恢复速度,受到放血性技能等异常状态的抵抗几率。
    INT:智力——魔法攻击力。
    WIT:智慧——魔法施展速度,魔法抵抗力。
       MEN:精神——MP上限,MP恢复速度,魔法施展中断纪律,受到魔法异常状态攻击的几率。
       个人建议: 一样的文身不好文两次,不然最大值加5最小值是减15,我有两种文法,你觉得好就用把, 1:WIN加4MEN减4,(加用法速度减魔防回蓝速度),INT加4MEN减,(加魔攻减魔防回蓝速度)4,CON加4STR减(加血减攻击立) 2:WIN加4MEN减4,(加用法速度减魔防回蓝速度),CON加4STR减(加血减攻击立)CON加2减2DEX(加血减攻击速度和回避) 我1是重PK改法,不足点是魔防低一点 我2是种打怪练级方便血多点但然好点 。

    李***

  • 狂咒文身纹+4INT-4MEN,+4WIT-4MEN,+4CON-4STR.主要加魔法攻击力和施法速度,减精神会影响点回蓝,另外再加点体质,力量不重要,所以会纹3个+4-4

    y***

  • 你级太低了,建议你不要文,你到62级能穿A装在文吧。

    魔***