想玩个LM的号,是选圣骑士还是战士,帮我分析一下这两个职业

PK,FB,和练级

好评回答
    1、pk两个都不怎么样,都非常依赖装备。而且腿短,逃跑追杀都不行。不过圣骑士至少还有无敌逃跑绝招:无敌+炉石。
    2、FB的话,两个应该差不多,不过个人感觉圣骑士在副本的受欢迎程度还是蛮高的。我46级SQ,好几次站在铁炉堡拍卖所时都有人主动M我下副本——QS能打能加也能抗,听说在资料片后可以当MT了
    3、练级速度战士比圣骑士快,因为据说圣骑士的物理攻击仅仅相当于同等装备的战士的70%。不过在个人solo的时候圣骑士更方便——圣骑士可以打同级的精英——我可以同时单杀两个同级精英怪,先后没有休息连续打3个同级精英怪并杀之,战士只怕不行

    红***

其他答案

  • 骑士吧 至少骑士VS战士。。绝对骑士赢。。下副本。。骑士也吃香 练级方面。。至少不比战士慢。。

    k***

  • 本人感觉战士的精神是崇高的,但是战士的现状是尴尬的,尤其是后来练战士,谁会有闲心为你无私奉贤点卡呢?如果你肯为战士精神奉献青春,相信某一天你会出头。但如果你是凡尘俗子嘛。。。不用说什么了,大家都不是神仙。还是骑士吧,不过话又说回来,都不当战士谁抗呢?一个郁闷的战士飘过。

    2***

  • 那就要看你是什么心态,两个职业都是下FB抢手职业,记得有张文章写过想当懒人就拼命去抢MT的位置来做,而SQ说实在要是一个队真的依靠SQ来加血才能维持下去那就麻烦了````我们SQ能加血,可是我们并不是第一线,MS不能比较甚至在持久来说小D在加血方面都是优胜我们,我们在FB作用还是自身的天赋各种祝福,所以相对来说SQ也是比较轻松的一个职业

    血***

  • 先说PK,同等级装备的骑士稳捏战士,但是2个职业都特别依赖装备,如果没有好装备的话。。。。和平万岁!!!
    FB,肯定是战士地位重要。。。。前提,装备好的战士。。。。
    练级,都很慢,战士比骑士稍微快一点点,基本都是WOW中最慢的。。。。
    首先要看你是去哪个服务器,新开的还是老区的,如果是老区,推荐用骑士,虽然练级慢点,但是到了60之后还是很吃香的,参加几次G团之后装备就差不多可以跟着工会混bwl了,然后继续混副本,嘿嘿。

    r***

  • 楼上的是不是应该看看资料片在说话?战士值钱的只是几个T,那些后来的P毛都轮不上一根,这些你都不会看到。因为你肯定不是战士。战士最明显的是RL纵容两级分化(理由:培养MT和主力,你们要知道一个MT的优先权有多大,如果你能保证你能当MT ,那当我没说),如果你做不到,还是当QS把,起码来说你会比较自由。
    一个当了一辈子防战,就想当狂战的战士飘过。

    轩***

  • 我觉得这2个职业PK都很一般,个人感觉FS打ZS很轻松,FB方面ZS前期很受欢迎,但是到了RAID的时候没好装备的战士很难混,74就无所谓了RAID对74的装备要求不是很高,而且74拿装备比战士容易。特别是到了资料片74更有前途些,所以推荐玩74。

    黄***

  • 两者十分不同
    ZS平平吧,有好装备就行
    74不好练,60了在混点好的装备,就行了后期很有用

    勤***

  • 战士首选,如果你时间和精力不多,那么就74.好装备战士在公会,队伍和G团中比74更'值钱'.

    s***