40分献上求战士和骑士谁输出强?

请问战士和骑士谁输出强?PK强?

好评回答

其他答案

  • 单P,不用多说。龙骑是肯定的了。加点上没什么大错,操作上再好。
    利用技能之间的状态附带的额外伤害,绝对单体伤害最高了。
    战士的群攻多用于拉怪,有一点是肯定的,范围攻击伤害最高的是法师,谁也抢不走这位置的。
    但是要没人去抗BOSS。龙骑也不敢去单挑同级BOSS。。。被打一下很痛的,毕竟血和防没有战士高。
    另外,在练级过程中发现,被击倒后,防御和闪避都降的非常低,也就是PK的时候,一旦被击倒,不过你闪避多么高,防御多么强,打掉的血仍然是下的很快的。
    说的有点走题了。。。抱歉。。你问的问题,我就这么说吧
    伤害输出:单体的,战士比不上龙骑;群体的,龙骑比不上战士。
    PK上:单P,龙骑好;群P,还是战士吧。。。

    天***

  • 技能方面。龙骑士-格斗系 的技能攻击伤害比较高。。
              狂战士-狂暴系 高伤害的技能比较少,狂战士比较多是群G。
    两者PK的话。因为狂战士的血防会比较高些。而龙骑士比较底。所以PK的话就要看 人物的加点跟装备的重要性了。。。

    戴***

  • 技能方面,龙的伤害输出要高过战士,
    PK的话,看操作,因为战士的防也高

    杀***

  • 当然是 龙骑   但是也要看你 的龙骑咋练的

    x***