如何合成装备?

我是53级的魔导师!我在选择盒子的时候选择了丝质防具!但是我只会分解物品!却不知道怎么合成!

好评回答
    按C点上面的专门制造。然后选择你想做部位。
    红色的说明制造经验不够不能做。只能先选黄色和白色的做。(黄色的说明你能做但是材料不够,白色说明你直接就能做了)
    需要什么材料上面都会显示。做强混丝用的磁盘可以在港口魔法商人那买到,芯片可以在沙漠的魔法商人那买到(这2个东西需要名誉等级1才能买)

    s***

其他答案

  • 不想重复同样回答,你搜索一下同样问题会有答案,
    最后吼一下,注意看着点公告,官方公告都打出来过,
    点右键是分解材料,制作方法
    按C,专门制作,你是重型防具,有4种,随便点一个
    例:
    点手套,开始是做混合型
    需要材料
    一个普通合金重手套
    材料慈心(混合) 分解合金重装备,武器就能获得
    元素磁盘(火焰磁盘)初级的,NPC有卖
    重型手套芯片(初级) 魔法商人有卖,血色冰缝的
    材料数量够了,橙色变白色,
    点一下制作
    不是很详细但是这么说你能明白的,因为你是天才

    花***

  • 这容易啊.....就是按C后的人物属性那有个专门制造.....就是那个..
    知道了吧......^_^...

    天***