过几天就要去苏宁面试了,有这方面经验的同志们,说说把

全部答案

  •   面试注意言行举止
      面试时,应该注意坐姿,坐姿不当,也可能失去到手的机会。记者日前在招聘会上采访了解到,一些求职者因为不注意这方面的行为,结果让面试官十分反感。
      一家公司的人事部沈经理对记者说,他就面试过一个求职者,从技能方面来说,这位
    求职者都十分出色,但是他的求职态度却令自己非常恼怒。
      当时我正端正地坐着,他却把椅子一斜,半躺着,脚一跷,还晃啊晃啊,这令自己一下子全没了面试的兴趣。想想这样的人,将来他到我的team(团队)里面不是我来管理他,而是我来伺候他(笑),所以最后我把他给淘汰了,即使他是名校毕业或者是研究生也没用。到一个公司来面试是一个人职业生涯的重要一步,你对这个公司和有关职位有兴趣,你才会来面试。
      但这样漫不经心,不当回事,这种态度用人单位是绝对不能接受的。   所以,职业顾问提醒求职者,在面试过程中一定要注意自己的形象,特别是姿态,可能是自己不经意的一个动作,就会让自己失去一个极好的就业机会,不妨让自己严肃一些、态度端正些,说话要谦和、大方,对面试官要尊重。

    z***