全力冰小刀技能问题

偶是个全力冰小刀,现在技能点不太够,武功一直跟着级数走,冰系也没差太多,可辅助火才18级(我32,武功32,冰30),雷为了练鸣蝉和雷步第二本强加到19,问问前辈们技能应该怎么加,按什么顺序,什么重要应先加,还有护体我也搞不太懂,火护体都是1级,雷护体3级,雷步3级,冰护体5级,现在我自己感觉好象有点乱,请有过小刀或懂小刀的前辈不吝赐教!!!谢谢了!!!只要为我指教一点我就会非常感激了!!请帮我详细解答一下吧!(只要我认为回答的全面切正确,就一定采纳)

好评回答
    呵呵,你居然会为了这个问题而烦恼啊。
    你的问题比较杂糅,你想问的是技能的优先问题吧?
    你是血战,所以对魔法护体不是那么依赖,所以,魔法护体是最后考虑的。
    你以武功为重,主修 连环剑 飞剑 天杀诀
    冰系的冰气攻击跟上。技能点富裕的话把雷步跟上。、
    其他的看你的具体情况了,你觉得你把我以上列出的几个技能修得差不多了,你可以考虑其他的,比如 冰护体 鸣蝉 等等辅助技能。
    我给列一个技能排行
    第一 连环剑 飞剑 天杀诀
    第二 冰气攻击
    第三 雷步
    第四 其他的辅助。

    天***

其他答案

  •   武功也不要与等级太接近         差一两级无所谓
     但是技能级数比角色级数少的话   经验就会变少.........        至于气功嘛.....  与武功差5级左右     小刀本来就防高....所以可以把冰护体先放到一边......把火加攻的技能先加上....雷加回避那个我觉得没什么用....到最后再加.....

    啊***

  • 压点啊 这么简单 武功不要跟着级走的太近 相差5级左右就行了 这样你的技能点就多 要是跟这级走技能点就少 肯定不够用的……

    f***