关于火小刀

活小刀土还是冰小刀强?
火小刀要+哪几系武功?火+什么啊?
请高手们帮下啊~

好评回答
    本人认为小刀一定要练全力的冰小刀,因为你练火再怎么高的攻都不如火大刀的攻高,哪么小刀靠什么,靠攻速啊;攻速快是小刀的最大优势,你练冰攻速高哪么可能增加冰冻敌人的机率,对你是很在的优势啊,有人说有解100%冰毒的装备,我还没见过,就是有也是极少,所以PK时冰小刀很好用,虽然打不死人,但对方也打不挂你,要是打法师胜率就很高了,要是火小刀我个人认没什么优势,只有一个击倒,全智的剑法师还不是同样有这个击倒技能,攻又高的惊人,你说火小刀有什么优势啊,火小刀与火大刀打本人认为同等级别的火小刀一定是败.见意练全力冰小刀,个人意见仅供参考.

    佛***

其他答案

  • 本人认为小刀要练就必须修全力冰小刀,因为各职业有各职业的优势和劣势,小刀的优势是什么,就是防高加搁档,所以要突出他的优势,必须修冰小刀,防高加冰冻效果加搁档就是小刀的优点。
    有人说练火小刀,,那你怎么不去练火大刀。

    非***

  • 同意“会说话的兔子”的,“没有最好的职业,只有最好的玩家”,本人感触:小刀是最厉害的(同级中),火小刀功高,冰小刀能把人恶心死,但是,小刀却是最难练的一种,本人颇有体会,如果你的意志力很强,那么建议练火小刀,如果你的意志力不够强,那么建议尽快把火小刀转成火大刀,这只是自己观点。呵呵~~

    追***

  • 你问火小刀强还是冰小刀强,记住,一个游戏如果有什么职业强什么职业不强,那着款游戏就是失败的!不能说谁强,只能说谁在哪方面更有优势!
    火小刀应该把,放倒人的那个技能修满,倒地攻击那个修满,剑气系列修满!
    火系 就把炎刃修满 火盾修满 加物理伤害修满!

    会***

  • 冰小刀也并非是清风所说的那般垃圾的```虽然说他砍不倒同级的全力```但是同级的全力也很难砍倒他````火小刀虽然攻击高点```但也有隐患``比如说``有时候砍不倒人下地``那么就要损失一大把的血``
    既然你想学火小刀``那么``偶提出几点建议``
    武功;只学两个5连```砍番人下地的一点要加满```剑气我觉得基本没用````还有插人的也
    要加满
    气功;主修火   觉得除了5级开始学的那招开始``之后的基本没用```加满第一招``是最有效果``也可以保证技能点绝对够用``毕竟那几招防魔的只是加强那么一丁点````冰系的学上冰封人物的那招就可以了`电的加速度和加躲避的都要修满``

    雪***

  • 冰小刀没有前途(关于这个话题以讨论多次这里不在重复)火的攻击要比冰的高很多,升级也快很多,建议修火。
    既然用小刀就要加全力,修炼如下:
    武功:飞天剑法,连环系列,剑气系列、飞剑系列,天杀决系列、盾术强化全部修满,武功等级越高越好。
    气功,主修火,除了炎壁和爆炎波,别的全部修满,火系等级越高越好。
    冰系只修炼两个加物理防御的,修满68级。
    雷系统,奔雷、鸣蝉、闪天雷全部修满,68级,如果到后期技能点多可以考虑把雷息贯通修满。
    以上都修满技能和不够,你可以自己对辅修气功进行选择性修炼。

    清***