破坏练级问题。

67级小破坏外带一个火先知该怎么练级更快呀:该怎么组队才合理又效率、练级地点、扫还是砍。练级和PK玩该用怎样的技能组合才更有效。不详细不得分。玩了两个多月,感觉这个游戏比其他游戏都烧钱,一个玩家至少要练3个职业号,没辅助根本无法玩;传送费高得离谱;装备价格高得离谱、玩家练级收获低得离谱。还有就是在游戏里怎么即时看自己的游戏点数,游戏有这个功能吗?

好评回答
      个人觉得你问的这么多问题,20分着实吝啬!:)
      练级:必需组个舞!(除非装备特好)61-68,到魔道里面的蜘蛛房,也就是有有蜘蛛的房,扫8+8房,一次拉一个房。不过要注意蜘蛛有毒。61级以上可以穿A装备,TL重是防毒的,+8%攻击速度。
      虽然61也可以穿威严重,但因为魔道有毒而且没有晕怪,所以首选TL重,不选威严重。枪换+高的TL枪。 68以上,到圣者门口扫,随着等级升高再往里扫。扫8+8。 72以上,到灾星的门口的胖子房扫,也就是有矮矮胖胖黑乎乎的怪,门口没晕怪;或者到邪道门口扫,这里有晕,要穿威严重,+50%抗晕。
      扫8+8。随着等级升高再往里扫,可以一直扫到80级。邪道整个庙都有晕怪,灾星里面才有晕怪,晕怪都是那种长得高大威猛的、好象穿着铁甲的怪。扫8+8。枪换速度激发的S枪。衣服没必要换皇家套,只是增加点血,作用不是很大。有晕怪就用威严重,没晕怪就用TL重。
      我自己有BOSS套,能抗晕,所以还继续使用TL重,不用皇家重。 拉怪和扫怪的技巧相信你已经会了,就是注意开好狂暴加护和勇气加护,最好这2个技能轮流开。 希望对你有所帮助。 打架:破坏PK啊,就是+好状态,先压好血开了3狂暴再去K人,90%赢,也许人家一队人都打你不过。
      等人K你再压血开狂想赢就难一点了(开了3狂的破坏跑得不慢的,移动速度190以上) 如果有钱,建议你常备把弓,A1的就行(如果经济不太宽裕的话)最好能那个快速恢复灵魂。破坏PK很厉害哦。你开了狂拿屠龙是很难打到CK,但拿弓的话3下以内基本就能解决战斗,运气好的话在有呢喃的情况下爆一下,CK就给你秒了,估计JD挡不住你爆1下,伤害基本是破万的。
      破坏开狂用弓打是很厉害的。建议你可以用强健屠龙(开狂的时候多留点血,提高胜算),先近战打,到血下到30%,估计也有个2700左右,开狂,拿弓拉开距离打。如果是CK和JD那他们就要郁闷了。因为你不再需要追他们了,而他们不近身打就成了鱼肉任人摆布了。
      78巨人打78角斗士一般来说,巨人操作好的话想赢应该很容易。78巨人拿弱点龙弓开狂打人,那被爆一下可不是闹着玩的,破万的伤害是肯定的,除非遇到QS。遇到QS只要拿强健屠龙砍,等到掉了25%的血以后,最好能拿个弱点地狱征服者来打,血到30%以下开了狂也很爽。
       官方主页-账号管理-消费转换(好像是)!里面可以看到你的具体点数,剩余游戏时间以及是点数消费还是包月! 天2游戏本身个人认为相当出色,只是代理不咋的,希望天2玩家越来越多。 。

    w***

其他答案

  • 一楼的把破坏吹的无话说了。
    破坏,就一顶着砍的料。人家打带跑,你又能奈何?
    破坏拿把弓,A1的。能打出上W的伤害?歌舞全,带猫,带火?
    大家都用弓,同等级的弓手,你随便挑一个,谁都不会输给你。否则,修道就是破坏弓团的天下了。
    用弓打CK,感觉现在很不现实啊。打打胖子宝藏,或许能中,打小白,就免了吧。
    同样破坏对QS或DD,那个破坏敢说,我一定赢?

  • 唉  楼上上的  PH很强是没错 但是不要把其他职业当成傻子  怕的是你遇上强手让你砍 倒下的是自己

    淫***

  • 楼上的回答很详细了,补充一点,76以下最好是自己带个辅助双开最快,67~~72在魔道,如果玩枪要带个XL,基本5~~8小时1级,72以上在圣者,76以上可以组个舞和火XZ在地下礼堂去练,也是很快的。另外,游戏中即时看点数键入:/剩余时间 可以看到,时间可以大致换算成点数。最后祝你顺利!

    南***