??藏如何紋身與裝?湓觞N搭配最好 ?

小弟56???藏.最近看了很多文章說重裝適合.可是有誰可以告訴我要怎麼紋身才是??藏最適合的呢?

好评回答
    战士系只可以文:力量系;敏捷系;体质系;智慧系(只可以文加智慧减智力的一种,精神不可变动)!
    有了上面的说明你还想文什么呢?呵呵!其实宝藏之所以厉害,还是由于他的血多,技能和其他俩种族都是差不多,最后是穿了末日的宝藏胜,所以哈,还是加体质吧,敏捷是不要减的(影响物理打击命中率,不是技能命中率),减力量吧!最好的选择就是:
    体质加四,力量减四,
    体质加一,力量减一,
    智慧加四,智力减四!
    希望能帮到你!

    1***

其他答案

  • 晕了~~~
    个位老大都是高手啊! 宝藏纹个加魔防的,我是第一次听到,很叫人去思考哦!
    有点意思哦!
    呵呵!小弟我是个宝藏,我就纹的敏捷,闪避怎样不想多说了!不然你们会嫉妒死的!

    帝***

  • 楼上的,我给你精神染料,你给我染染看.精神染料上怎么写的啊!?"可以使用的职业:巫师,牧师系"!!!给宝藏用精神染料,你真想的出...

    爱***

  • 纹+精神-智力的,这样可以增加魔法防御力,减少受魔法伤害,降低受诅咒魔法的机率,同时加快MP值回复速度。也可以纹加智慧的,也是抗不良状态的。

    福***